霍璇知道顾欢就是天机阁阁主吗?

电视剧剧情        2018-03-07 09:37:53   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  从前面的剧情可以知道,霍璇心里喜欢的是容止,也因为如此心甘情愿为他做任何事情。但是后来看清楚了容止的真心,之后就和顾欢有了感情戏。虽然开头是好的,但是顾欢和霍璇的结局却是比较悲惨的,为什么这么说呢?

凤囚凰

  之前霍璇爱慕容止已久,但随着剧情的推进霍璇发现容止喜欢的刘楚玉,霍璇快刀斩乱麻,斩断了对容止情!之后霍璇得到了神医顾欢的照顾,两人心生爱慕!当然这次霍璇受伤又被顾欢凭着高超的医术救活,两人的情感更加稳固了哈!

  霍璇痊伤口愈后,顾欢就向霍璇求了婚,霍璇被顾欢打动,二人终成眷属!他们真的很配哈,我想如果顾欢不是天机阁主,他们应该会幸福一辈子吧?

凤囚凰

  最终霍璇顾欢并没有白头到老,霍璇怀孕的时候,得知顾欢就是天机阁阁主,顾欢最初接近她的目的也是为了利用自己,悲痛交加的她亲手杀死了顾欢然后自杀,悲剧呀!错就错在顾欢没有对霍璇坦诚相对,要是他之前就告诉霍璇自己的真实身份,结局也许不会这样惨吧!

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库