《老男孩》周洲出国了吗?

电视剧剧情        2018-03-07 09:32:50   来源:丢豆影视   作者:u豆

  萧晗在剧中的命运可以说的十分的悲惨了,在一开始的时候母亲去世被继父抛弃,之后找到自己的生父吴争还不受待见。好在最后还有一个好朋友周洲一直陪在是身边。在剧中周洲妈妈一直希望他出国,那最后周洲出国了吗?

老男孩

  在电视剧中周洲和萧晗是同龄,但是在现实生活中周奇比胡先煦却小两个人,而从两人的微博互动来看,在这部剧之后两人也就成为了好朋友。

  在剧中萧晗原本是住在周洲家里,但是因为萧晗不能出国的原因,周洲也决定不出国,因此周洲妈妈找萧晗聊天,萧晗主动提出离开。

老男孩

  从目前的戏份来看,周洲和萧晗之间的戏份还是蛮多,但是最后周洲应该还是会出国,毕竟周洲妈妈一直希望周洲能够出国,但是即使出国周洲和萧晗之间的感情也不会发生什么变化的。

  在之后萧晗的现状也发生了改变,吴争也接受了萧晗的存在,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库