刀冽香喜欢战枫吗?

电视剧剧情        2018-03-07 09:25:56   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  其实在《烈火如歌》中的感情线还是比较复杂的,除了烈如歌、战枫和银雪三个人的主线感情之外,战枫还有一条感情线也是观众十分关注的,就是和刀冽香的感情戏。刀冽香心里从始至终只有战枫,但是战枫却只爱着烈如歌。

烈火如歌

  刀冽香是仅次烈火山庄的天下无刀城主唯一的女儿,虽然是个万千宠爱的小公主,但丝毫不做作,而是个爽朗大气的江湖女子。在放出的剧照中,代斯一身黑色战袍,利落英气。刀冽香在剧中的感情线十分坎坷,本是受尽宠爱,但爱上了战枫,甘愿付出所有。

  据了解,刀冽香最终没有与战枫在一起,虽然一直深爱战枫,但两人在成婚之际,战枫忽然去世,刀冽香痛失爱人。并且剧中战枫并不喜欢刀冽香,心里始终只有烈如歌,刀冽香付出所以也没能换来对方真心,可谓爱而不得。

  不过电视剧会不会做改编目前还不知道,让我们一起期待剧情的发展吧!更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库