战枫喜欢烈如歌吗?为什么要和莹衣在一起?

电视剧剧情        2018-03-07 08:53:38   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  从前面的剧情可以知道,战枫和烈如歌可以说是从小一起长大的,所以一开始两个人也算是青梅竹马情投意合。但是剧情的设定两个人的身份到后面是敌对的,但是在没发现之前,战枫为什么要离开如歌和莹衣在一起呢?

烈火如歌

  战枫为什么离开如歌?

  这样做其实是在保护如歌啦。

  因为他误认为战飞天是自己的父亲(暗夜罗为了消灭烈明镜而这样告诉他,他却深信不疑),而烈明镜是他的杀父仇人。他要报杀父之仇,但又不想伤害如歌,所以这么做。

  其实读到后面就知道,如歌其实是暗夜冥和战飞天的女儿,当年两个好朋友约定,烈明镜帮助战飞天照顾孩子,战飞天为了消灭暗河,自愿死去。而战枫才是烈明镜的儿子,等他杀了烈明镜,他才知道真相。

烈火如歌

  烈火如歌战枫喜欢如歌吗?

  战枫是喜欢烈如歌的,当初他把烈明镜视作仇人,才用莹衣来气走烈如歌,其实他和莹衣在一起也是为了得到暗河宫的消息。

  烈如歌深爱着战枫,但在莹衣出现后,战枫选择跟烈如歌分手,并且跟莹衣走到一起。心机女莹衣表面上青楼女出身,其实身份大有来头,和暗河宫有不为人知的关系。在小说中战枫最后成了魔,迷失了心智,但是战枫还是没有忘记烈如歌,可见战枫对烈如歌是真爱。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【烈火如歌】电视剧全集_分集剧情_演员表
烈火如歌

电视剧《烈火如歌》于3月1日上映,本电视剧由迪丽热巴,周渝民以及张彬彬主演,故事背景设定在上古时代,在上古时期,暗河宫危害...

丢豆图库