闵红玉是好人还是坏人?喜欢易连恺吗?

电视剧剧情        2018-03-06 10:33:16   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  易家三公子易连恺除了和秦桑有情感纠葛之外,和作为女二的闵红玉也有比较复杂的交集。当然和一般的电视剧一样,在剧中闵红玉作为女二因为得不到易连恺的感情和心,所以也做了一系列的事情想要毁掉易连恺。那么闵红玉究竟是好人还是坏人呢?

人生若如初相见

  闵红玉作为贯穿全剧的一个人物,敢爱敢恨的江左名伶,见识不凡的风尘奇女子,巧妙的周旋在各大军阀之间,与易连恺等多个人物有情感纠葛,睿智聪明的她却愿为爱情粉身碎骨。

  剧中女二闵红玉看似洒脱,实则一生被爱情禁锢,甘当棋子,她的爱情格言“被男人恨,总好过被男人无视”,相信也戳中了我们现实生活中很多的傻姑娘,爱的很深,却被无情践踏。闵红玉其实也并不坏。在剧中她因为得不到易连恺所以选择毁掉他,但是最终也会后悔了。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库