易连慎是不是易绶城的儿子?

电视剧剧情        2018-03-06 10:20:52   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  《人生若如初相见》这部电视剧主要讲述的就是在民国时期,秦桑为了能够完成母亲的遗愿,帮助父亲官复原职而嫁给了江左巡阅使的易家三公子易连恺的故事。当然除了这两个人的故事,剧中的爱恨纠葛也是十分复杂的。

人生若如初相见

  剧中,易连慎是江左巡阅使易继培的二公子。有勇有谋、温文尔雅,和大哥易连怡是同母兄弟,娶了江左文胆范知衡的女儿范燕云。易连慎自幼在军中磨练,独掌兵权,因和他六叔易绶城长相作风酷似而被怀疑是易绶城之子。

  不过,易绶城是想取代哥哥易继培的身份地位而谋划了一系列阴谋诡计,包括设计让易家大公子坠马伤成瘫痪,让易家二公子觉得自己才是他亲生父亲,步步为营,奸狠狡诈。

人生若如初相见

  所以,一切都是易绶城的阴谋,易连慎应该不是易绶城的儿子。而在原著小说没有说易连慎的结局,不过,易连慎依附的姜双喜,为争权害死亲兄弟,在十年之后的《来不及说我爱你》里头,仍旧为慕容沣所忌惮,而炮轰符远城,导致生灵涂炭的李重年,终究覆灭于慕容之手。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库