《人生若如初相见》李重年的结局是什么?死了吗?

电视剧剧情        2018-03-06 10:14:08   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《人生若如初相见》正在热播,剧中于波饰演的李重年为了吞并易家的产业一直隐忍自己,为了达到自己的目的不择手段。在剧中这个角色也是一个十足的反派。那在电视剧中李重年的结局是什么样的?最后是死了吗?

人生若如初相见

  《人生若如初相见》李重年是义州的督军,作为督军他没有想着保家卫国,反而是一直想着壮大自己的势力,让自己的权利更加的雄厚,因此他也是一个野心勃勃的一方军阀。

人生若如初相见

  李重年一直有效仿曹操之心,他在易继培手下就善于隐忍,早年为吞并易家做了大量准备。表面上看起来儒雅文质彬彬,但其实心狠手辣,为达目的不择手段,连心爱的女人都能毫不怜惜的利用和牺牲。相信最后的李重年也会死的很惨。

  以上就是小编关于李重年的结局介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库