燕云喜欢的人是易连慎还是易连恺?孩子是谁的?

电视剧剧情        2018-03-06 10:08:54   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  《人生若如初相见》其实剧中人物是比较复杂的,所以连带的感情戏也是比较多的。例如剧中作为易连慎妻子的易家二嫂燕云心里喜欢的人却不是易连慎,甚至连后面省下来的孩子都不是易连慎的。那么燕云喜欢谁呢?孩子又是谁的?

人生若如初相见

  其实燕云喜欢易连恺,但是燕云偷不去易连恺的心,因为易连恺的心早就许给了秦桑,再也容不下别人,易三将无望给了燕云,无情丢给红玉。

  二嫂的孩子是易连恺的,书后面有提到的。闵红玉说易连恺狠心打死了怀了他孩子的二嫂。易连慎应该是知道。要不然也不会丢下夫人和孩子自己逃跑却让秦桑好好照顾她们。

  秦桑应该知道易连恺和二嫂关系不一般。不过应该不知道孩子是易连恺的。否则秦桑那个脾气,估计也无法容忍。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库