《利刃出击》是不是根据真实事件改编的?刘闯有没有原型?

电视剧剧情        2018-03-06 09:47:16   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  其实现在的很多电视剧电影都是根据真实事件改编的,尤其是战争类和犯罪类的电视剧电影尤其多。大家都知道《湄公河行动》和《红海行动》等都是根据真实事件改编的,那么近日热播的《利刃出击》是不是根据真实事件改编的呢?

利刃出击

  据悉,电视剧《利刃出击》是2月28日在江苏卫视首播的,据说是导演刘猛继《我是特种兵》系列和《特警力量》后的最新创作。

  熟悉导演刘猛的网友知道,刘猛一直是军事题材电视剧的专业户,拍过《狙击生死线》《特战先锋》《我是特种兵》《我是特种兵之利刃出鞘》《特种兵之火凤凰》等热门军事题材的电视剧。其中最受好评的是《我是特种兵》。而刘猛的新作《利刃出击》早在播出之前,就被寄予厚望,该剧开播第一天,前两集的剧情就成功吸引了观众的注意力。

利刃出击

  据悉,电视剧《利刃出击》主要讲述了武警某部突击队大队长刘闯深得上级器重,组建“猎豹”反恐突击队,与队员里应外合打击恐怖组织的故事。《利刃出击》并不是根据真实事件改编而来的,所以男主角刘闯自然也没有什么原型。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库