《二分之一美少年》吴悠悠扮演者金丽婷个人资料微博

电视剧剧情        2018-03-06 09:36:45   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  吴悠悠在剧中是一个十分简单,并且性格很爽朗的女孩子。为了吕飞才进入了娱乐公司做练习生,心里面喜欢的也是吕飞。从一开始就一直支持吕飞,并且陪伴吕飞,最后的结局也是和吕飞在一起了。那么吴悠悠是由谁扮演的呢?

二分之一美少年

  《二分之一美少年》吴悠悠是谁演的?

  剧中扮演吴悠悠的是金丽婷。

金丽婷

  金丽婷个人资料

  金丽婷,1991年3月18日出生于浙江杭州,毕业于中央戏剧学院表演专业,中国内地女演员、歌手。

  中文名:金丽婷

  外文名:Jenny

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双鱼座

  身 高:162CM

  体 重:42KG

  出生地:浙江杭州

  出生日期:1991年3月18日

  职 业:演员、歌手

  毕业院校:中央戏剧学院

  微博(金丽婷TT ):https://weibo.com/jinliting?profile_ftype=1&is_all=1#_0

金丽婷

  代表作品:《夏至未至》、《将军在上》、《一起同过窗2》、《大西南剿匪记》、《铁血壮士》、《我是赵传奇》

  金丽婷中专曾在新疆艺术学院学习五年专业舞蹈,主修民族舞。2017年考入中央戏剧学院表演系,大学毕业后拍摄多部影视作品,并演唱过多部影视剧中的片头曲及插曲。演唱过多部影视剧主题曲、片尾曲、插曲。2017年,凭借青春偶像剧《夏至未至》中任晓菲一角受到关注。

  以上就是金丽婷的个人资料,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库