《人生若如初相见》害易连怡瘫痪的人是谁?

电视剧剧情        2018-03-06 09:25:30   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《人生若如初相见》改编自匪我思存的小说《迷雾围城》,一直以来匪我思存的小说翻拍成电视剧都非常的受欢迎。在剧中几位男性角色都非常的有心机。在剧中易继培的长子易连怡一直瘫痪在床,那在剧中害易连怡的人是谁?

人生若如初相见

  其实,这桩谋害兄长的阴谋一开始是易连恺动的手。当时他还是个十一岁的孩子,没有人会相信是他干的,不过,当时易连恺做的手脚,顶多让大哥摔个趔趄。

  易连慎因为害怕一旦易连怡坐上大帅的位置,头一个就对付自己,所以易连慎才会对大哥先下手为强,以免自己走上六叔的老路。

人生若如初相见

  但是他不知道,其实落马真正的主谋是易绶城,可怜易连怡这位原本内定的太子爷,被两个弟弟联手折腾成了废人。

  所以害易连怡的就是他的两个兄弟和叔叔,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库