乐蕴是细作吗?真的投靠康王了吗?

电视剧剧情        2018-03-06 09:11:46   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  看过前面剧情的观众应该都知道,乐蕴其实是容止派去康王身边的卧底。为什么呢?康王喜欢霍璇大家都知道吧,而霍璇和乐蕴又长得一模一样,所以只有这样才能真的吸引康王。不过在最近的剧情中,乐蕴似乎投靠了康王?

凤囚凰

  在容止中毒的那一刻,康王就抓到了那个谋杀摄政王的凶手,但是他却放任凶手跑到乐蕴的面前,他就是想要试探一下乐蕴,他说乐蕴长了一张这么相似她的脸,又这么巧的碰见了他,世上哪有那么多的巧合,他早就怀疑乐蕴是细作,他想要看看乐蕴会不会被叛他,乐蕴果然没有让他失望。

  乐蕴帮助了康王躲过了沈遇的搜查,然后自己向康王坦白来接近他的目地,乐蕴说:有人控制了她的父亲,让她接近康王,就是为了今天在搜刺客的时候,指认康王就是谋杀摄政王的幕后凶手,康王问乐蕴为什么没有这么做?乐蕴说她被康王的真心所打动了,她不愿意被叛康王,愿意和康王在一起。

凤囚凰

  从乐蕴的话中可以推出,找乐蕴来康王府的人有可能是容止,但是乐蕴怎么这么快就投靠康王了,乐蕴看的出是一个很有心机的女人,真是被康王的真心打动了?

  小编觉得有可能容止让乐蕴假装投靠康王,好谋取更大的利益,马中良都知道容止不会杀了康王的,需要康王来保持朝中的平衡,如果康王死了,容止的地位也将危险了。帝王从来不许哪一方势力太过强大。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库