《老男孩》吴争护照为什么是绿色的?

电视剧剧情        2018-03-06 09:06:39   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《老男孩》一开播就是就受到了观众的广泛好评,在剧中林小欧和吴争俩人初次见面就吵闹不断,在之后林小欧和吴争分别作为萧晗的老师和父亲出现有将上演什么样搞笑的剧情。在第一集的剧情中观众发现了吴争的护照是绿色的,这是什么原因呢?

老男孩

  在剧中我们可以看到刘烨饰演的吴争原本是一个机长,他之所以会在澳洲玩是因为自己的前一趟飞行来到了澳洲,因此有两天的假期,两天之后依然要作为机长开飞机回中国。

  因此吴争的护照之所以是绿色的,主要原因是因为他是机长,机组都是这种公务护照的,因此护照是绿色的。

老男孩

  在中国护照其实也是分为四种颜色:

  外交护照(封皮红色),公务护照(封皮墨绿),因公普通护照(封皮深棕色),因私普通护照(封皮红棕色)

  剧照考虑到吴争是机长,因此采用绿色封皮的护照可以说是非常的注重细节了。

  以上就是小编关于吴争护照是绿色的原因介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库