《老男孩》林小欧叶昕为什么会分手?

电视剧剧情        2018-03-06 08:54:43   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《老男孩》正在热播,在剧情的一开始我们就知道了林依晨饰演的林小欧有一个男朋友叶昕,叶昕同时也是林小欧好朋友叶子的哥哥。但我们都知道之后林小欧应该会和吴争在一起,那在剧中林小欧和叶昕为什么会分手呢?

老男孩

  关于林小欧和男友叶昕分手的原因在剧情中并没有交代,但是从预告中看两人之所以分手主要原因就是因为叶昕出轨。

  在前面的剧情中我们看到林小欧交代叶昕照顾自己同事的女儿,而且还在她没有找到房子的时候让两人住到一起,因此虽然剧中关于叶昕的出轨对象是谁还没有交代。

老男孩

  但是很有可能叶昕最后和林小欧同事的女儿走到了一起,之后林小欧决定去澳洲找叶昕要一个说法,和吴争再次相遇。而在前面的剧情中,林小欧上错车叶昕居然还把车开走了,从这里看两人之间的感情就存在问题了。

  以上就是小编关于林小欧和叶昕分手的原因介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库