《人生若如初相见》原著小说中易连恺为什么去世?

电视剧剧情        2018-03-05 10:32:06   来源:丢豆影视   作者:u豆

  《人生若如初相见》剧中孙怡和韩东君两人上演深情虐恋,剧中韩东君饰演了男主角易连恺对孙怡饰演的秦桑十分的痴情,遗憾的是在原著小说中易连恺最后结局死了。那在小说中易连恺是为什么会去世?和秦桑有什么关系?

人生若如初相见

  易连恺而他明明从小就开始暗恋秦桑,却偏偏倔强的不说。明明对秦桑给予关怀,却总是口是心非,企图用风流来引起秦桑的注意。

  一开始,秦桑的确对易连恺不感兴趣,更何况她是带着母亲的遗愿,父亲的嘱托嫁给的易连恺。虽说易连恺对秦桑一往情深,但那时候的秦桑并不知道她小时候就已经和易连恺认识的事情。所以她也对易连恺一直都有误解。

  虽说易连恺和秦桑之后结婚了,但是两人只是名义上的夫妻,表面上相敬如宾,其实私下经常水火不容。本来刚要缓和一点,却还是被人从中破坏,对两个人进行了感情上的损伤...

人生若如初相见

  不光如此,秦桑还两次怀上了易连恺的孩子,只不过第一次的时候,秦桑去了医院,打掉了只有三个月大的孩子,并且谎称说自己病了。这也是造成两人矛盾越来越大的一个主观性原因。

  再后来,秦桑终于意识到了她爱易连恺,易连恺也终于鼓起勇气对秦桑说出了他爱她的真相,可一切却终究还是来不及了。

  在易连恺家产的这场争夺战中,他失去了所有,他二哥利用自己手上的权利让他们两个人分离。而在小说的结局中,易连恺为了救采桑跳楼死了。

  不知道最后电视剧的结局会不会有所改变,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库