《老男孩》吴争和前妻萧薇离婚的原因是什么?

电视剧剧情        2018-03-05 09:03:20   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《老男孩》开播,在剧中吴争的前妻萧薇出现惊艳了许多的观众,在剧中萧薇长的十分的漂亮,并且有气质,只是一出场就和儿子萧晗因为买琴的问题发生了争吵。所以不少网友好奇当年吴争和萧薇是因为什么离婚的。

老男孩

  多年后,吴争偶遇前妻,当年他们两个一个是空姐,一个是机长,因为在飞机上的一次争执,吴争没有顾及妻子尊严,妻子与他离婚了。

  吴争起身去拿水,却不料在餐厅里碰见了前妻萧薇,多年未见的两人只是淡淡地相互打了声招呼。

老男孩

  萧薇的儿子萧晗,在市内读高中并且喜欢玩音乐,他开口问母亲要钱换一把琴,可萧薇忍不住说了他几句,萧晗一听就不开心了认为她没有尽到一个做母亲的责任,只顾事业而不顾孩子。萧晗冲出餐厅就跑了,萧薇来不及追出去,在门口见到了躲雨的吴争,两人互相寒暄了几句,随后萧薇就不带留恋地走进了雨中。

  以上就是小编关于吴争和萧薇的离婚原因介绍,想要了解更多资讯关注“丢豆影视”

丢豆图库