《轩辕剑之汉之云》赤衣尊者扮演者是谁?王瑞子个人资料详细介绍

电视剧新闻        2017-08-08 10:33:12   来源:丢豆影视   作者:红豆

  电视剧《轩辕剑之汉之云》于今晚开播,到时候大家就可以看了。剧中磬儿是铜雀六尊的赤衣尊者,深爱暮云的她一直追随着对方。美艳热辣性感,天女四乐器之一,喜欢暮云,一直追随着暮云。那么,赤衣尊者磬儿是谁演的?磬儿扮演者的个人资料是什么?现在就随小编一起去了解一下吧!

轩辕剑之汉之云

  赤衣尊者扮演者是谁

  赤衣尊者扮演者是王瑞子

  王瑞子个人资料详细介绍:

  王瑞子,7月15日出生于江苏省镇江市,毕业于北京电影学院表演系本科,中国内地女演员。

  2013年,主演古装传奇剧《卫子夫》正式走入影视圈。

  2014年因主演年代抗战剧《生死翻盘》受到观众关注。

  2015年在年代抗战剧《战昆仑》中饰演女一号韦纯。

  2016年凭借古装传奇剧《孤芳不自赏》和偶像剧《明星志愿》人气升高。

  2017年主演年代抗战剧《亮剑之雷霆战将》。

轩辕剑之汉之云

  王瑞子基本信息:

  中文名:王瑞子

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:巨蟹座

  身 高:168cm

  体 重:48kg

  出生地:江苏省镇江

  出生日期:7月15日

  职 业:演员

  毕业院校:北京电影学院

  代表作品:《轩辕剑之汉之云》、《亮剑之雷霆战将》、《佳期如梦之海上繁花》《孤芳不自赏》

  王瑞子参演的电视剧作品:

  2017年出演电视剧《轩辕剑之汉之云》饰演赤衣磬儿

  2017年出演电视剧《亮剑之雷霆战将》饰演刘知

  2017年出演电视剧《海上繁花》饰演蒋繁绿

  2016年出演电视剧《孤芳不自赏》饰演王皇后

  2015年出演电视剧《明星志愿》饰演林芬芬

  2015年出演电视剧《战昆仑》饰演韦纯

  2014年出演电视剧《生死翻盘》饰演安藤美惠

  2014年出演电视剧《犀利仁师》饰演乔妹

  2014年出演电视剧《爱情回来了》饰演那美

  2013年出演电视剧《神雕侠侣》饰演胖妞

  综上所述:以上也就是小编要给大家介绍的《轩辕剑之汉之云》赤衣尊者扮演者是谁,王瑞子个人资料详细介绍的全部内容了。

丢豆图库