《轩辕剑之汉之云》尚章扮演者是谁?扮演者李宗霖个人资料

电视剧新闻        2017-08-07 15:24:12   来源:丢豆影视   作者:红豆

  《轩辕剑之汉之云》即将开播,在剧中尚章虽然不是什么很重要的角色,但是在大BOSS出来的时候,这个时候他就起作用了吧!李宗霖因为出演了网络剧《校花的贴身高手》第一部,得到了广泛的关注。现在又拍摄了这一部电视剧。那尚章扮演者是谁?扮演者李宗霖还参与哪些电视剧的拍摄?现在就跟小编一起去了解一下吧!

李宗霖

  尚章扮演者是谁

  尚章扮演者是李宗霖

  李宗霖个人资料介绍:

  李宗霖,1993年9月20日出生于台湾省高雄市,华语影视男演员、歌手。

  2011年参加电视歌唱比赛节目出道,并开始参演多个广告。

  2012年6月参演校园偶像剧《智胜鲜师》。

  2013年首支个人创作歌曲《收集勇气》获得汽车品牌主题曲徵件活动第一名。

  2014年6月参演偶像剧《你照亮我星球》。

  2015年3月参演爱情偶像剧《好想谈恋爱》;8月首次担纲男一号,主演网络剧《校花的贴身高手》。

  2016年3月出演青春校园偶像剧《十五年等待候鸟》;6月主演惊悚悬疑剧《劣人传之诡计》8月主演网络剧《校花的贴身高手2》。

丢豆图库