《女管家》东方靖琪是谁扮演的?张钧甯个人资料和图片详细介绍

电视剧新闻        2017-06-16 14:37:09   来源:丢豆影视   作者:红豆

  作为热播剧之一的《女管家》,也是很受大家的喜欢的。该剧展现了新时代女性的风采,女主角东方靖琪幼时遭遇灭门惨案,心怀仇恨的她在长大成人后,化名吴小七进入杜府复仇,却发现当年的惨剧另有隐情,从而解除误会,也当上了杜府的管家。坚强勇敢的吴小七渐渐担起了守护杜家的重任,那剧中女主角东方靖琪是由谁扮演的?她还有哪些好看的影视剧作品呢?

《女管家》

  女管家东方靖琪是谁扮演的

  东方靖琪由气质女神张钧甯饰演。

张钧甯

张钧甯

  张钧甯个人资料

  张钧甯(Ning Chang),1982年9月4日出生于德国,毕业于台湾中央大学产业经济研究所法律组硕士班,华语影视女演员。

  2002年,张钧甯参演个人出道作品《流星花园Ⅱ》。

  2006年,因主演医疗剧《白色巨塔》而被观众熟知。

  2008年,张钧甯凭借伪纪录片《情非得已之生存之道》获得第10届台北电影节最佳女演员奖。

  2009年,她主演的警匪剧《痞子英雄》在台湾播出。

  2013年,凭借爱情剧《最美的时光》获得更多关注。

  2014年,主演警匪片《痞子英雄:黎明升起》。

  2015年,凭借古装剧《武媚娘传奇》获得时尚星秀人物盛典度最具突破女演员 ;同年,由其主演的武侠剧《少年四大名捕 》在湖南卫视首播。

  2016年,她相继出演了古装剧《军师联盟》和宫斗剧《如懿传》 。

  2017年,除了主演民国传奇女性剧《女管家》;其主演的青春爱情电影《六人晚餐》和喜剧冒险电影《闺蜜2:无二不作》也相继上映。

【女管家】电视剧全集_剧情介绍
女管家

主人公东方靖琪因为小时候家中突发巨变。所以一直是被义父吴啸天收养长大。吴啸天是一位医术高明的医生,于是从小吴啸天便教授东...

丢豆图库