雅妍近况 雅妍个人资料照片

星娱        2017-03-05 15:04:00   来源:丢豆影视   作者:admin

雅妍是知名组合Bebop中的成员之一,因为雅妍作为队长还有鼓手的身份,所以对于雅妍在众多的场合中,雅妍都因为是帅气鼓手的身份,雅妍才成为了家青睐的对象哦!而且加上雅妍在街头表演的时候,很多人对于雅妍的印象也是十分深刻的,因此雅妍在众多的场合中都成为了大家青睐的大美女哦!

雅妍是来自Bebop组合的成员之一,因为拥有162的完美身高,加上雅妍是在1990年出生的年轻妹纸,雅妍因此备受大家的关注。

雅妍作为组合Bebop的队长身份,除此之外,雅妍是因为鼓手的位置才走红的,因为雅妍的队长还有鼓手的身份,雅妍才是全能型的美女哦!

现在雅妍已经是知名的歌手还有知名的鼓手身份了,而且加上雅妍性感的好身材,雅妍也才因此一直成名的呢!


雅妍个人资料
赖雅妍(Megan Lai),1979年12月5日出生于台湾省新北市,中国台湾戏剧女演员、流行乐歌手、模特、设计师。
1999年,赖雅妍参加《我猜我猜我猜猜猜》人不可貌相单元之搞笑美女选拔并脱颖而出。2002年,赖雅妍因拍摄周渝民的《求救专线》MV而被制作人柴智屏相中并签约踏入演艺圈。2005年,赖雅妍凭借主演电影《生命狂想曲》获得第40届金钟奖最佳女主角和第42届金马奖最佳新演员两项提名[1] 。2006年,赖雅妍凭借电影《生命狂想曲》和《巧克力重击》获得第51届亚太影展最佳女主角提名。2009年,赖雅妍主演了爱情剧《星光下的童话》。
2011年,赖雅妍凭借时代剧《瑰宝1949》获得第46届台湾电视金钟奖最佳女主角提名[2] 。2014年,赖雅妍凭借都市剧《家事提案》获得第49届金钟奖迷你剧集最佳女主角奖提名。2015年3月,赖雅妍发行了第二张个人专辑《FACE》;同年,赖雅妍还凭借爱情剧《爱上哥们》获得了台湾华剧大赏最佳女演员奖[3] 。
2017年1月出演周杰伦等监制的电影《一万公里的约定》上映。

参演电视剧

爱上哥们2015
饰演琵亚诺 导演陈戎晖 主演毕书尽, 陈语安, 陈楚河

白袍下的高跟鞋2014
饰演吴亚凡 导演叶鸿伟 主演黄腾浩, 路斯明, 林嘉俐

两个爸爸2013
饰演方静竹 导演刘俊杰 主演杨一展, 林佑威, 梁靖

螺丝小姐要出嫁2012
饰演罗思仪 导演张修诚, 陈希圣, 邓安宁 主演邱泽, 李毓芬, 郭雪芙

吉人自有天相2012
饰演陶九丹 导演杨玄 主演赵锦焘, 丁勇岱, 周知

真的汉子2011
饰演海翘 导演罗永昌, 王丽文, 刘国豪 主演林佑威, 王传一, 林可彤

瑰宝19492011
饰演苏海儿 导演张博昱 主演寇世勋, 林佑威, 袁咏琳

星光下的童话2010
饰演于佑彤 导演张哲书 主演陈楚河, 田中千绘, 李国毅

饭团之家2010
饰演颜心亚 导演叶鸿伟 主演修杰楷, 杨千霈, 王以路

这里发现爱2008
饰演情侣 导演林合隆, 胡意涓 主演周渝民, 陈妍希, 关颖

光阴的故事2008
饰演汪茜茜 导演陈俊良, 左孝虎 主演陈怡蓉, 黄腾浩, 杨一展

美味关系2007
饰演任可欣 导演瞿友宁 主演周渝民, 侯佩岑, 柯有纶

白袍之恋2006
饰演孙茜 导演柯钦政, 王晓海 主演郭品超, 安以轩, 张勋杰

深情密码2006
饰演米晓光 导演张博昱 主演朴恩惠, 周渝民, 许志安

爱丝希雅的梦中梦2005
饰演赖护士 导演林子平 主演陈绮贞, 张洋洋, 仇政

好美丽诊所Ⅱ2005
饰演陈若南 导演郎祖筠, 林合隆 主演王耀庆, 余秉谚, 蝴蝶姐姐

爱在星光灿烂时2004
饰演兔兔 导演陈世杰, 霍耀良, 林清芳 主演李康宜, 王传一, 安钧璨

战神2004
饰演晴美 导演蔡岳勋 主演徐熙媛, 周渝民, 修杰楷

Hi上班女郎2003
饰演曾瑷琳 导演黄克义, 吴思达 主演蔡依林, 罗志祥, 文汶

麻辣高校生2003
饰演陈慧敏 导演柯钦政 主演潘玮柏, 安以轩, 张善为

狂爱龙卷风2003
饰演Tina 导演柴智屏 主演徐若瑄, 周渝民, 朱孝天

流星花园Ⅱ2003
饰演咪咪 导演王明台 主演徐熙媛, 言承旭, 周渝民
1/3
参演电影

一万公里的约定2016
饰演未知 导演洪升扬 主演黄远

爱情的尽头2015
饰演李宜伦 导演许立达 主演李淳, 杨谨华, 柯佳嬿

等一个人咖啡2014-08-15
饰演阿不思 导演江金霖 主演周慧敏, 宋芸桦, 李?

家事提案2014-02
饰演李晓潼 导演许立达 主演骆炫铭, 李沛旭, 陆明君

不倒翁的奇幻旅程2012
饰演阿云老师 导演林福清 主演金士杰, 吴朋奉, 曾佩瑜

那些年,我们一起追的女孩2011
饰演情侣 导演九把刀 主演陈妍希, 柯震东

爱到底2009
饰演小妍 导演九把刀 主演范逸臣, 莫子仪

你是否依然爱我2009
饰演雅茜 导演叶鸿伟 主演谭俊彦, 金佳

台北异想2009
饰演赖雅妍 导演郑芬芬 主演吴中天

黑道诊所2008
饰演小艾 主演王耀庆, 卜学亮, 邓志鸿

丢豆图库