演员王若雪多大了?王若雪个人资料参演电视剧作品介绍

明星资料        2017-11-21 13:30:14   来源:丢豆影视   作者:乐豆

   近日,演员王若雪参演的电视剧《无法拥抱的你》正在热播中,不少网友在看完剧中她扮演的李蓝汐这个角色,也纷纷被她圈粉,很多网友也好奇王若雪目前年龄多大了,都演过哪些电视剧,下面小编就给大家简单介绍下王若雪的个人资料,一起来看看。

演员王若雪多大了?王若雪个人资料参演电视剧作品介绍

  王若雪个人资料

  中文名:王若雪

  星座:天秤座

  血 型:A型

  身 高:166cm

  体 重:47KG

  出生地:陕西省西安市

  出生日期:1992年10月17日

  职 业:演员

  毕业院校:北京电影学院表演系

  经纪公司:童乐影视

演员王若雪多大了?王若雪个人资料参演电视剧作品介绍

  王若雪简介

  王若雪,1992年10月17日出生于陕西省西安市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演。

演员王若雪多大了?王若雪个人资料参演电视剧作品介绍

  王若雪参演电视剧作品

  2011年,出演《我愿意》饰:馨,合作演员郑恺。

  2015年,出演《大江东去》,饰演梁霞,合作导演胡玫。

  2015年,出演《龙号机车》,饰演蝶儿,合作演员曹云金。

  2016年,出演《人民检察官》,饰演陆立清,合作演员殷桃、于震。

  2016年,出演《你这么爱我,我可要当真了》,饰演Susan,合作演员李小璐,蒋劲夫。

  2016年,参加真人秀《看你往哪跑》嘉宾,合作明星贾乃亮,张继科,孙扬,徐海乔。

  2017年,出演网剧《无法拥抱的你》,饰演李蓝汐,合作张予曦,邢昭林。

演员王若雪多大了?王若雪个人资料参演电视剧作品介绍

  以上就是关于演员王若雪的相关资料介绍,目前王若雪参演的电视剧《无法拥抱的你》正在热播中,感兴趣的网友不要错过了。

丢豆图库