金正贤(韩国演员)

金正贤(???),1976年7月28日出生。韩国男演员。2000年,参演电影《青春》。2013年,参演电视剧 《奇皇后》饰演唐其势。2015,参演电视剧《妈妈是我的儿媳妇》。展开>>

明星资料 影视作品 最新报道

金正贤演艺经历

2000年,参演电影《青春》。

2013年,参演电视剧 《奇皇后》饰演唐其势。

2015,参演电视剧《妈妈是我的儿媳妇》。

金正贤个人生活

婚礼

金正贤

北京时间2009年11月9日上午消息,据韩国媒体报道,韩国演员金正贤于11月7日下午6点在首尔与小7岁的新娘金宥珠举行了婚礼。崔秀钟、李泰兰、洪秀贤、王光娜、河莉秀夫妇等艺人参加婚礼,为金正贤送去了祝福。

金正贤的妻子金宥珠原本是SBS电视台某节目记者,金正贤在今年2月偶然看到该节目就对金宥珠一见钟情,特意拜托朋友打听金宥珠的联系方式,并展开积极的爱情攻势,终于在9个月的热恋后成功与金宥珠一起举行了婚礼。

金正贤主要作品

1999SBS《Kaist》

2001SBS《没有离别的清晨》

金正贤

2003MBC《男人的香气》

2004SBS 《大小姐们》

2006KBS《白云阶梯》

2008KBS《妈妈发怒了》

2009MBC《善德女王》饰演第十一代风月主,美实(高贤贞)与世宗(独孤英宰)之子

2010SBS 《巨人》

2011MBC《危险的女人》

2012金炳浩家的大儿子

2013 MBC 《奇皇后》饰演唐其势

2015SBS《妈妈是我的儿媳妇》

2000《青春》

金正贤

2001《丸町战神:马涅索斯的叛乱》

2003《真性假爱》

热播电影