杉原杏璃

杉原杏璃(日文名:すぎはら あんり),1982年6月12日出生于广岛县,日本女艺人、泳衣女星。2012年,杉原就任广岛县观光委员会秘书,同年12月1日,在东京举行了2013年写真挂历的发卖会。展开>>

相关明星

明星资料 影视作品 最新报道

杉原杏璃演艺经历

杉原杏璃

杉原杏璃写真集

2012年,杉原杏璃“30 Vole dekyaa”写真集发布,这是出道以来首次举行大型写真展。

2012年12月1日,在东京新宿地下街举行了2013年写真挂历的发卖会。

杉原杏璃主要作品

作品名称时间
《Kiss me you ~努力吧流浪者们~》2002年9月
《喜剧剧场 剧团花蛋糕》2007年4月
《日本的可怕晚上-蜘蛛女》2003年9月
作品名时间
真人版《まいっちんぐマチコ先生》东大应试大作战!!2006年
真田女忍者忍法传 Kasumi 爱情与背叛的羁绊2006年
改造巨大Heroine YURIA《鼓动》2006年
改造巨大Heroine YURIA《波动》2006年
Gravure Heroine USA VANPIRE 忍者 DARKFEATHER2006年
Gravure Heroine USA VANPIRE忍者BLOOD FANG2007年
时间作品名备注
2003年12月15日Vanillaバウハウス、撮影:冢田和徳
2006年5月31日Anri My Loveアクアハウス、撮影:斉木弘吉
2010年2月25日unjour彩文馆出版、撮影:加纳典譲
2010年9月22日AN-mirage(sabraDVDムック)小学馆、撮影:西条彰仁
2011年12月21日AnRibbonワニブックス、撮影:上野勇、资人导
2012年12月7日30 vole de kyaa讲谈社
   
   

热播电影