王君平

王君平,毕业于辽宁大学本山艺术学院04级表演班,中国女演员。2006年,王君平出演了《乡村爱情》中村长王长贵的女儿“香秀”;2008年参演电视剧《乡村爱情2》;2009年参加拍摄栏目剧《本山快乐营》;2010年与张译主演《掌门女婿》,在剧中饰演外形靓丽的“小梅”。2013年参演温情励志电视剧《我在北京挺好的》,在剧中饰演陆粉英的妹妹“陆慧英”。展开>>

明星资料 影视作品 最新报道

王君平早年经历

王君平个人图册

在赵本山搞活动时,王君平担任礼仪小姐。活动结束后赵本山问她是否对表演有兴趣,她回答有兴趣,之后考进了本山艺术学院 。

王君平演艺经历

王君平

2006年,王君平被剧组选中,出演了《乡村爱情》中村长王长贵的女儿,村里卫生站的护士“香秀”;同年,友情客串出演由赵本山、范伟、王雅捷主演的电视剧《马大帅3》 。

2008年参演的电视剧《乡村爱情2》正式播出,在剧中饰演“香秀”一角 。

2009年参加拍摄栏目剧《本山快乐营》,在剧中饰演“王香秀”一角。

2010年与张译主演《掌门女婿》,在剧中饰演外形靓丽的“小梅” 。

2011年7月26日参演本山传媒打造的第一部都市轻喜剧《e网情》,在剧中饰演“李梅” ;11月浓缩了社会上闪婚、裸婚、隐婚等话题亲情伦理电视剧《掌门女婿》在河北电视台开播,在剧中饰演“小梅”一角 。

2012年2月参演悲情电视剧《樱桃》,在剧中饰演一名眼科医生 。

2013年2月由“赵家班”成员出演的电视剧《乡村爱情变奏曲》在江苏卫视首播,在剧中饰演“香秀”一角 ;同年,参演温情励志电视剧《我在北京挺好的》,在剧中饰演陆粉英的妹妹“陆慧英” 。

2014年2月,主演的《乡村爱情》系列剧第七部《乡村爱情圆舞曲》在天津卫视播出,在剧中饰演“香秀”一角 。

王君平主要作品

时间名称
2007辽宁电视台春节联欢晚会小品
2007公安部春晚参演小品
2008黑龙江卫视60周年台庆小品
2009辽宁电视台春节联欢小品
2011辽宁省公安厅春晚参演小品
时间节目名称
2007中央电视台《影视同期声》
  
2008 辽宁卫视《欢乐集结号》之《抚顺红河谷漂流》
  
2009辽宁卫视《新笑林》
  
2011 参加辽宁电视台《明星转起来》
  
2011北京卫视《喜剧世界》乡村爱情交响曲特别节目
  

王君平人物评价

王君平温柔大方,惹人怜爱(人民网评) 。她在《乡村爱情》饰演的角色“王香秀”给观众留下深刻印象,随着《乡村爱情》的播出被全国观众认识,可以说是一夜成名(城市快报评 )。荧屏上的她给人的印象总是青春靓丽,温婉可人,但生活中她并不爱打扮,经常素颜逛街(华商晨报评 )。

热播电影