申世景

申世景(Shin Se Kyung),1990年7月29日出生于韩国首尔市。韩国女演员,毕业于韩国中央大学。1994年,参加韩国儿童节目《BOBOBO》,展开活动;1998年,出演歌手徐太志《Take Five》MV的主人公,正式以童星出道;2004年,拍摄电视剧《土地》和电影《我的小小新娘》;2006年,参演童话恐怖电影《灰姑娘》;2009年,主演家庭喜剧《穿透屋顶的highkick》,获得MBC演技大赏新人奖;2011年,9月主演悬疑片...展开>>

明星资料 影视作品 最新报道

申世景早年经历

1990年7月29日,申世景出生于韩国首尔特别市阳川区;1994年,4

申世景小时候

岁的申世景参加韩国儿童节目《BOBOBO》,展开活动;1998年,担任歌手徐太志发表的专辑《Take Five》MV的主人公,正式作为童星出道。

申世景演艺经历

2004年,4月初中生申世景在电影《我的小小新娘》中饰演高中生“海文”

申世景影视形象

一角。11月参演韩国SBS电视剧《土地》,饰演主角崔瑞熙的幼年时代。

2006年,参演童话恐怖电影《灰姑娘》,在剧中饰演一位被妈妈深爱着的17岁高中女生 。这部童话恐怖电影上映后,申世景出任了TonyAn品牌服装的专属模特,和YG旗下组合BigBang一起拍摄校服的电视广告。

2009年,7月申世景出演电影《五感图》,饰演一名高中生 。9月首次主演情景喜剧《穿透屋顶的highkick》,获得MBC演艺大赏新人奖和最佳情侣奖 。

2011年,与宋康昊合作主演电影《蓝盐》,并且亲自演唱插曲《夏日的蓝》 。该片首周动员观众26万人,并且获邀参加第62届柏林国际电影节影展 。10月搭档张赫、韩石圭出演历史剧《树大根深》,饰演一名患上失语症的宫女 。年末凭借该剧获得SBS演技大赏优秀女演员奖。

2012年,申世景和刘亚仁主演电视剧《时尚王》,饰演设计师“李佳英”一角 。8月与郑智薰主演空战电影《R2B:重返基地》 。该片主要讲述了一名战斗机飞行员爱上了牺牲战友的妻子的故事;2013年,与宋承宪合作主演电视剧《当男人恋爱时》 。年末凭借自尊心极强的“徐美都”一角获得MBC演技大赏女优秀演技奖。

2014年,9月与崔胜贤、郭道元主演电影《老千2》 。该影片不仅累计突破400万票房,申世景也凭借改影片获得第35届韩国青龙电影奖人气奖。同年与李栋旭携手主演电视剧《Ironman》,饰演天性善良的女该“孙世彤”一角 。

2015年,4月申世景与朴有天合作主演电视剧《看见味道的少女》,饰演拥有特殊感官能力的少女“吴初琳”一角 。10月搭档金明民、刘亚仁主演历史剧《六龙飞天》,该剧主要讲述了以朝鲜铁血君主李芳远为中心的六个主要人物的野心和成功故事 。

BAZAAR

Beauty+

COSMOPOLITAN

InStyle

Singles

画报

申世景主要作品

个人MV 
拍摄时间歌曲名称演唱歌手
2012年你的甜蜜申世景
2012年甜蜜的圣诞节申世景
合作MV 
拍摄时间歌曲名称演唱歌手
1998年Take Five徐太志
1999年MCMZCIX嘻哈歌手组合(leessang,尹未来等)
2010年什么话也不说金正标

申世景社会活动

2013年10月18日,“第八届乳腺癌启蒙LOVE YOUR W”慈

申世景

善活动在首尔蚕院洞汉江Fradia举行,申世景出席活动助阵防癌公益活动 。

2014年1月14日,联合国教科文组织(UNESCO)创立60周年,申世景被委任为特别宣传大使 。

申世景获奖记录

申世景人物评价

作为韩国演艺界公认的具有可靠演技的90后代表之一的申世景,总是在不

申世景

断挑战。1998年至2014年,16年的演艺生涯,让24岁的她实现了人生美丽的蜕变。(新浪网

作为演员的申世景,对于作品的选择有着明确、切实的价值观。她希望自己今后能够幸福地生活下去并成为一名逐渐成长的演员。(网易娱乐评

热播电影