入江纱绫

入江纱绫(日文名:いりえ·さあや,英文名:Irie Saaya),1993年11月15日出生于日本福冈县北九州市,模特、演员。2003年,参演电影《涉谷怪谈》。2005年2月纱绫与冈田留奈及ジェシカ(不是少女时代的Jessica)组成 Sweet Kiss。2006年3月14日成为集英社所出版的《周刊花花公子》封面女郎,是该周刊最年轻的封面女郎。2011年,Capcom宣布来自日本花花公子的模特&演员入江纱绫将作为知名系列“生化危...展开>>

明星资料 影视作品 最新报道

入江纱绫演艺经历

2005年2月纱绫与冈田留奈及ジェシカ

入江纱绫

(不是少女时代的Jessica)组成 Sweet Kiss。

2005年4月出版的写真集《纱绫11岁》。

2006年3月14日成为集英社所出版的《周刊花花公子》封面女郎,是该周刊最年轻的封面女郎。

2006年3月17日小学毕业。

2006年5月12日Sweet Kiss 解散。

2006年6月纱绫与冈田留奈及井口梨央组成CHASE。

2011年,Capcom宣布来自日本花花公子的模特&演员入江纱绫将作为知名系列“生化危机”的官方形象大使。TGS展中,入江纱绫作为游戏里的角色Jill出席Capcom的发布会。入江纱绫个人出版写真集《纱绫THE BEST》和《纱绫的休息日》,电影《涉谷怪谈》和《神的左手恶魔的右手》。

入江纱绫主要作品

给与明细(2005年10月16日?23日、东京电视台)

激斗!偶像预备校(激闘!アイドル予备校、2006年7月 - 9月、アニメ魂枠にて)饰 早田纱果

内阁権力犯罪强制取缔官 财前丈太郎(朝日电视台)饰 通信士

地狱少女真人版(2006年11月4日 - 2007年1月27日、日本电视台)饰 柴田鶫

漫画吃茶都市伝说 咒いのマンナさん(2008年6月3日 - 、BS-i)饰 佐々木曼奈

ゴーストフレンズ(Ghost Friends)最终话(2009年6月11日、NHK综合频道)饰 理沙

オトコマエ!2(2009年9月5日 - 、NHK综合频道)

HAMMER SESSION! 震撼鲜师 ( 2010.07- TBS)饰 浅仓结衣

2006年1月21日 涩谷怪谈(渋谷怪谈 THEリアル都市伝说)

2006年5月27日 螃蟹守门员(かにゴールキーパー)

猫拉面大将

2006年7月22日 神之左手恶魔之右手(神の左手悪魔の右手)

2007年3月17日 裂口女(口裂け女)

2008年3月29日 (Girl's Box ラバーズ☆ハイ)

2008年8月9日 深度复仇、米丽(ハード?リベンジ、MILLY)(共演:水野美纪)

2008年9月13日 摇滚★减肥!(ロックンロール★ダイエット!)饰 江口光

2008年11月29日 猫拉面大将(猫ラーメン大将)饰 美纪(共演:加藤和树、长泽奈央)

2008年12月6日 制服生存少女(制服サバイガール)(共演:飞鸟凛)

2009年3月28日 读后必死 死亡漫画(ヨムトシヌ DEATH COMIC)* 2009年8月1日 山形尖叫(山形スクリーム)饰 敏酒圭(共演:成海璃子、竹中直人、桐谷美玲)

It's your CHOICE! #02 空气

个人写真集

2005年5月27日 纱绫11岁 纱绫写真集(ぶんか社、摄影:会田我路)ISBN 4-8211-2660-5

2006年5月11日 纱绫写真集 ツボミ(集英社、 摄影:熊谷贯)ISBN 4-08-780435-6

入江纱绫

2007年12月 纱绫写真集 纱绫THE BEST(彩文馆出版、撮影:白石刚)ISBN 4-7756-0282-9

2008年3月 サブラDVDムック【Virginal Saaya】(小学馆、撮影:野村诚一)ISBN 978-4-09-103058-0

2009年5月 サブラDVDムック【Innocent girl】(小学馆、撮影:西条彰仁)ISBN 978-4-09-103070-2

2009年6月 纱绫写真集 さあや11岁の伝说(コアマガジン、撮影:会田我路)ISBN 978-4-86-252654-0

CHASE 写真集

2007年2月10日 Citue Chase(富士见书房、 摄影:郡司大地)ISBN 978 -4829191330

2011年2月25日 Seventeen's Dreams(讲谈社、摄影:井ノ元 浩二)ISBN: 9784063648553

个人写真DVD

纱绫 さあや11歳(2005年2月、ELK Heart Promotion)

会田我路U-15 纱绫11歳(2005年5月、ぶんか社)

Little Legend 纱绫in冲縄(2005年10月、ELK Heart Promotion)

BLOOM~さあやから入江纱绫へ~(2006年6月、ELK Heart Promotion)

アクアガール 入江纱绫(2006年12月、ELK Heart Promotion)

アクアガール2 入江纱绫(2007年2月、ELK Heart Promotion)

纱绫の休日(2006年12月27日、King Records)

Pure Smile(2007年7月20日、竹书房)

入江纱绫

纱绫 THE BEST(2008年3月7日、E-Net Frontier)

纱绫 SA-YA!(2008年4月13日、E-Net Frontier)

Love14(2008年11月21日、E-Net Frontier)

纱绫15?0 フィフティーン?ラブ 1Set(2009年5月20日、Ace Deuce)

纱绫15?0 フィフティーン?ラブ 2Set(2009年9月16日、Ace Deuce)

纱绫15?0 フィフティーン?ラブ 3Set(2009年12月16日、Ace Deuce)

纱绫のプライベートジャーニーin北海道 ~纱绫と一绪の夏休み~

(2010年1月20日、Ace Crew Entertainment)

(2010年2月17日、Ace Crew Entertainment)

(2010年3月17日、Ace Crew Entertainment)

纱绫16 シックスティーン -1Set-(2010年6月16日、Pony Canyon)

纱绫16 シックスティーン -2Set-(2010年7月21日、Pony Canyon)

纱绫16 シックスティーン -3Set-(2010年10月20日、Pony Canyon)

纱绫17 -Sexy-(2011年3月16日、Pony Canyon)

纱绫17 -Pure-(2011年4月20日、Pony Canyon)

纱绫 THE GAME モウ、キミハボクノモノ(2011年7月20日、Pony Canyon)

纯恋爱(2011年12月16日、E-Net Frontier)

纯情爱(2012年2月24日、E-Net Frontier)

纱绫18 卒业 -graduation-(2012年3月7日、Pony Canyon)

纱绫18 ゴシック ドール -GOSICK DOOL-(2012年3月21日、Pony Canyon)

纱绫18 アシメトリーasymmetry(2012年5月2日、Pony Canyon)

ずっと、きっと(2012年6月20日、Line Communications)

Splash!(2012年6月20日、Line Communications)

恋诗(2012年9月21日、E-Net Frontier)

SweetKiss DVD 写真

2005年5月14日 Sweet Kiss(ELK Heart Promotion/ごま书房)

2005年12月10日 Very Sweet Vol.2(ELK Heart Promotion)

DVD电影、影片

2006年3月24日 OH!没穿内裤的女孩(OH!ノーパンツガールズ)* 2007年2月23日 少女灵 -14岁之魂-(少女霊 -14歳の魂-)

今天的五年二班(今日の5の2、avex)

入江纱绫作品争议

三人幼齿萝莉组合“Sweet Kiss”解散以后,2005年5月11日,入江纱绫发售了第一本个人写真集《ツボミ》,以及写真DVD《BLOOM》,不料却遭到舆论的质疑,首先发难的是日本教育委员会。在年初公布的《日本儿童色情法案(简称)》修正案中,对原先一些较为“宽松”条例作了修改,这也是长久以来社会广泛声讨呼吁的结果。其中指出“不得在写真(即照片),映像等媒介中出现18岁以下未成年儿童性行为,以及性器官的画面(原文大意)”。在纱绫的新写真集中,有媒体指出出现了过多的例如“浸湿泳装贴身,隐约露出乳头”的画面。纱绫还是在校小学生,属于完全义务教育范畴内,过多的在艺能事业上抛头露面也自然会引起诸如“教育委员会”和众多学生家长的不容。

热播电影