堀北真希

堀北真希,1988年10月6日出生于日本东京都清濑市,日本女演员,活跃于多部电影电视及cm作品中。2005年在人气电视剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》而人气急升。之后主演及出演多部电视剧《欺诈猎人》、《偷偷爱着你》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《家有六子》、《出生》等,曾四次获得日剧学院奖。2012年参与主演NHK晨间剧《小梅医生》。电影方面,2005年因出演《永远...展开>>

明星资料 影视作品 最新报道

堀北真希演艺经历

2002年于就读初中二年级时,在社团活动回家路上被星探发掘,但因当时根本搞不清对方在说什么而拒绝了。一个月后SWEET POWER的社长亲自到家里来游说,才决定加入演艺圈。

2003年在电影《COSMIC RESCUE》女角色试演中合格,娱乐圈初次亮相。也在富士台的月九档电视剧《永远两个人》最终回中有过亮相。同年,于电视剧手机刑事-钱形舞’中作为地上波电视剧的首次主演。

2004年在电影《涩谷鬼怪故事2》中实现电影的首次主演。

2005年参演电视剧《野猪大改造》饰演小谷信子(野猪),与龟梨和也和山下智久共同演出。同年,担任第84届全国高中足球冠军大会的应援代言人。

第63届红白歌会

2006年获得2006 Elandor奖 “新人奖”(《ALWAYS 三丁目之夕日》)。同年,获得第29届日本Academy电影大奖 “新进演员奖”(《ALWAYS 三丁目之夕日》)。同年,获得第43届金箭奖“最佳新人奖 ”(《ALWAYS 三丁目之夕日》)。2006年4月,于春季电视剧《诈欺猎人》与山下智久再度共演,饰演吉川冰柱。同年6月,于电影《鬼来电Final》中与同事务所的黑木明纱共演,饰演主角松田明日香。于10月秋季日剧《铁板少女小茜!!》中担任主演,饰演主角神乐茜。

2007年于4月春季日剧‘生徒诸君!’中饰演树村珠里亚,与同事务所的前辈内山理名共演。2007年7月夏季,主演富士电视台的火9日剧《花ざかりの君たちへ》(原著:《偷偷爱着你》,日剧:《花样少年少女》),饰演主角芦屋瑞稀,挑战女扮男装,与小栗旬,生田斗真等众多青春偶像共同出演。

出演作品

2008年于NHK 08年大河剧‘笃姬’中演出德川家茂之妻、皇女和宫。这是继宫崎葵确定担任女主角之后第二个确定的角色。秋季担任富士电视台的月九《Innocent Love》女主角,饰演秋山佳音。同年,主演电影《东京少年》上映,在片中首次挑战双重人格。

2009年3月主演富士电视台3月7、14日播出的特别节目《Chance!~她成功的理由~》饰演河村珠希。2009年,于4月春季日剧主演富士电视台的火九《我家的男子》,饰演主角峰田千里。 2009年12月29日出演电影《レイトン教授と永远の歌姫》 ,担任角色路克少年的配音。

2010年1月17日首播日剧《不平则鸣2》 饰演:住吉美寿寿。2010年3月27日主演日美合拍的电影《谁かが私にキスをした》(谁吻了我)在日本上映。 饰演:ナオミ -NAOMI。2010年4月9、10、11日富士(CX)50周年SP《わが家の歴史》(我家的历史)开播,剧中饰演八女波子一角。

2010年主演电影《これでいいのだ!! 映画★赤冢不二夫》, 饰演角色武田初美。

2011年1月主演电影《白夜行》上映,出席柏林国际电影节。 4月主演TBS电视台金十《出生》,饰演林田爱美。8月于NTV24时间テレビ初次担任主持。5月参演由山崎贵导演的《永远的三丁目的夕阳 64年》 。

2012年主演NHK晨间剧,担任NHK平成24年度前期连続テレビ小说《梅ちゃん先生》(小梅医生)主演,饰演主角下村梅子。出演电影《县厅款待课》,片中饰演女主角明神多纪。影片《县厅款待课》2013年5月在日本全国公映。10月16日确定与岚一同担任第63届红白歌会主持人。

2013年出演《ATARU》剧场版、电影《蜩ノ记》 ,并主演电影《与麦子》,饰演立志成为声优的主角小岩麦子 。主演富士电视台10月期火九日剧《飞行员小姐》,饰演女飞行员手冢晴 。

2014年主演舞台《9days Queen ~九日间の女王~》,演绎英国悲剧女王简格雷悲惨的一生。 7月出演《父亲的背影》,挑战警察角色 。10月份接拍日本台单集特别剧《彼岸花:女人们的犯罪档案》,饰演毒舌刑警 。

2015年1月主演电视剧《纯白》,饰演一名护士,上演“白衣天使”版“大奥” 。5月主演舞台剧《岚が丘》 。

2016年1月13日,主演连续剧《彼岸花~警视厅搜查七课~》开播 。2月20日,堀北真希以电视剧《彼岸花~警视厅搜查七课~》的角色来宫渚的身份客串出演电视剧《怪盗山猫》第6集 。

堀北真希个人生活

2009年堀北真希和男演员山本耕史共演《家有六子》相识。

堀北真希和山本耕史

2015年5月共演舞台剧《岚が丘》而开始交往,8月22日提交婚姻入籍报告。

2016年6月,正式宣布怀孕,根据所属事务所公开的情报,堀北预产期将是明年1月 。

堀北真希主要作品

时间作品名称配音角色
2008-3
  
哆啦A梦08剧场版~大雄与绿巨人传绿星公主莉蕾
2009-3带我去月球3D小苍蝇一角
2009-12雷顿教授与永远的歌姬路克少年(路克·特莱顿)
时间名称饰演角色备注
2010-11
  
圣女贞德贞德赤坂ACT-SIATA剧场
2013-4二都物语サクヤ 
2014-2月-3月9days Queen ~九日间の女王~ジェーン?グレイ  
时间名称所属电视台
2004年7 NONFIX #425その先の日本を见に。 ~少女と鉄道?一笔书きの夏~CX富士电视台
2005年5月NONFIX #464その先の私を见に。 ~少女と鉄道?2005春~CX富士电视台
2007年堀北真希10代最後的大冒険! 欧洲3国 自転车200公里之旅CX富士电视台
2008年
  
堀北真希和南海葫芦岛的10个孩子们~CX富士电视台
2012辉く女NHK电视台
时间名称电视台
2005-10-17-2009-5-14
  
SCHOOL OF LOCK!~GIRLS LOCKS!~TOKYO-FM
2006-2「脳内エステ IQサプリ」(IQ博士)CX富士电视台
2011-8-20--21「爱は地球を救う」チャリティーパーソナリティーNTV系24时间テレビ34
2012-12-31第63回NHK红白歌合戦 红组司会
2013/4/14、4/21、4/28J-WAVE开局25周年记念特番「25歳の肖像」ナビゲーター 
时间名称简介
2004年3月《3月9日》Remioromen的单曲
2006年2月《蓦然回首》Janne Da Arc的单曲
2006年11月《眼泪的故乡》BUMP OF CHICKEN的单曲
2008年3月《初恋》GOING UNDER GROUND的单曲
时间名称角色
2007年2月15日《雷顿教授与不可思议的小镇》路克少年(路克·特莱顿)
2007年11月 29 日《雷顿教授与恶魔之箱》路克少年
2008年12月27日《雷顿教授与最后的时间旅行》路克少年
2009年11月26日《雷顿教授与魔神之笛》路克少年
2011年02月26日《雷顿教授与奇迹的假面》路克少年
2012年11月29日《雷顿教授VS逆转裁判》路克少年
2013年2月28日
  
《雷顿教授与超文明A的遗产》
  
路克少年

写真

时间
  
名称出版社类别
2004年7~8月号 - 2014年3~4月号CM NOW “Piece of Maki”玄光社杂志连载
2008年10月号 - 2008年12月号GyaO Magazine (ギャオマガジン) 杂志连载
10月号「堀北真希 彼女の短期集中连载第一回」  
11月号「彼女の短期集中连载第二回」(10/4)  
12月号「堀北真希 彼女の短期集中连载最终回」  
年历
发售日期 名称备注ISBN
2003年11月30日堀北真希2004年度カレンダーTRY-X(ハゴロモ)ISBN 4777 400 859
2004年11月30日堀北真希2005年度カレンダーTRY-X(ハゴロモ)ISBN 4777 410 544
2005年3月堀北真希スクールカレンダーBOOK2005.4 - 2006.3ISBN 4048 944 606
2005年10月3日堀北真希2006年度カレンダーTRY-X(ハゴロモ)ISBN 4777 420 442
2006年10月7日堀北真希2007年度 カレンダーTRY-X(ハゴロモ)ISBN 4777 430 065
2007年10月1日堀北真希2008年度 カレンダーTRY-X(ハゴロモ)ASIN B000VRWNNO
2008年10月4日堀北真希2009年度 カレンダーTRY-X(ハゴロモ)ASIN B000VRWNNO
2009年10月堀北真希2010年度 カレンダーTRY-X(ハゴロモ)ASIN B002M34A36
2010年10月堀北真希2011年度 カレンダーTRY-X(ハゴロモ)ASIN B003YJFE8M
2011年10月19日堀北真希2012年度 カレンダーTRY-X(ハゴロモ)ASIN B005GT783M
2012年10月3日堀北真希2013年度 カレンダーTRY-X(ハゴロモ)ASIN B008U3QAOE
2013年10月16日堀北真希2014年度 カレンダーTRY-X(ハゴロモ)ASIN B00E0BKJQA

堀北真希获奖记录

堀北真希人物评价

堀北真希

堀北真希被誉为日本国民女星,堀北真希从2003年出道之后一直活跃在演艺一线,她是个工作狂,记台词的功力也是一流的 (腾讯娱乐评)。”我一直在留心她。乍看以为是《小梅医生》,靠近后发现她有着非常大的吸引力,而且做事很认真“(演员麻生祐未评)。 ”是个像百合花一样的女孩,这次她饰演的主角和以前的早间剧不同,很期待看到她的成长。“ (演员南果步评)

热播电影