崔若涵

崔若涵,2005年11月02日出生于北京,中国大陆童装平面模特、儿童演员。2005年11月2日生于北京。曾在电视剧《大男当婚》中饰演彤彤,《我的妈妈是天使》中饰演小雅,《蓝天花朵》中饰演杨柳依依,《北京爱情故事》中饰演童童,《幸福从天而降》中饰演茉莉等。在工作中,小若涵总是一副从容不迫且乖巧可爱的形象展开>>

明星资料 影视作品 最新报道

崔若涵主要作品

2009-07:9月学前教育封面

2009-07:罗帝诺童装模特

2009-07:中国移动广告

若涵

2009-08:江苏卫视建国六十周年大庆短片

2009-09:2010年派克兰帝春夏发布会

2009-09:2010年加菲猫春夏发布会

崔若涵近照

2009-11:国际儿童时装秋冬潮流发布

2009-12:韩国真喜爱冰淇淋广告

2009-12:冰雪嘉年华亲子篇广告

2010-01:某网络家居生活图库拍摄2010-01:倪萍主演的某味精广告

2010-01:参加谭咏麟、杨千嬅主演的《财神到》首映式

2010-02:某童装广告短片

2010-03:韩国碧珍洗衣液平面广告

2010-03:北京电视台青少频道片花

2010-03:361度童装运动系列画册拍摄

2010-03:拍摄水木年华新歌mv“宝贝你听见了吗”

2010-03:参加国际服装博览会(宝派T台童装小模特)

2010-04:和那英一起拍摄哈药的钙锌广告

2010-04:拍摄北京科教频道片花

2010-04:阳光保险广告

2010-05:电影节参展短片

2010-05:安徽卫视片头

2010-06:华翰房地产广告

2010-06:中英人寿宣传片

2010-07:昆明某地产广告

2010-07:安徽合肥某地产广告

2010-07:和蒋雯丽一起拍摄多力葵花油广告

2010-07:立白洗衣粉广告

2010-08:安利时空

2010-09:山东鲁能地产宣传片

2010-09:某三G网络宣传片

2010-09:奥组委宣传片

2010-10:工商银行宣传片

2010-10:地奥心血康电视广告

2010-10:家居生活图库拍摄

2010-11:奥管会宣传片

2010-12:海尔电器TVC广告

2011-01:丛妈妈产品TVC广告

2011-01:首都农业TVC广告

崔若涵人物评价

若涵与剧中饰演“牛牛妈妈”的牛莉对戏

长江后浪推前浪,曾经的童星已长大成人,新的童星逐渐走进人们的视野。儿童剧《飞翔的花朵》塑造了8个可爱的儿童偶像,在剧中饰演依依的崔若涵娇俏可爱,成为全剧组最惹人疼爱的小童星。

刚刚在剧组迎来6岁生日的小若涵,已经积累了十足的表演经验,曾在《幸福攻略》《老爸的筒子楼》《北京爱情故事》等影视作品和广告中有过出色的表现。

在《飞翔的花朵》中,依依是绝对的女一号,是戏份最多的小演员。在剧中,依依不仅有大量和大牌明星的对手戏,而且还有很多展现演技的哭戏,但小若涵每一场戏都拿捏的很到位,这对一个6岁的孩子来说实属不易。

在拍摄现场,小若涵总是一副从容不迫且乖巧可爱的形象,深得剧组所有人的偏爱,无论是大牌明星还是同龄的小伙伴,抑或现场工作人员,小若涵都能与他们融洽相处,他们总是抱着小若涵合影。

两个多月的剧组生活虽然辛苦,即便只睡6个小时,小若涵也总是保持精神饱满且认真的状态。小小年纪的若涵常在微博中吐槽每天的辛苦工作(注:若涵微博为妈妈代写),并给自己打气加油,相信自己能够克服所有的困难,小小年纪便如此励志,依依的未来不可限量。

“活泼可爱,美丽大方。喜欢唱歌,跳舞,善于模仿”,这是小若涵对自己的评价,从小就喜欢表演的小姑娘已经准备好做一个专业的演员。刚刚结束《飞翔的花朵》的拍摄,小若涵已转站福州,进入下一个电视剧的拍摄阶段。

2014年6月5日《幸福从天而降》登陆安徽卫视、深圳卫视、山西卫视黄金档及山东卫视非黄金档全国首播。剧中若涵与刘涛扮演母女。

幸福从天而降

热播电影