任容萱

任容萱(Kirsten),1988年11月22日出生于台湾省台北市,中国台湾影视女演员、流行乐歌手、模特。2009年,任容萱因主演偶像剧《终极三国》而正式出道演艺圈。2011年,任容萱主演了偶像喜剧《珍爱林北》。2012年,任容萱出演了个人 的大银幕处女作《变羊记》。2013年,任容萱与李国毅搭档主演了青春剧《我的自由年代》。2014年,任容萱出演了励志剧《七个朋友》;同年,任容萱还主演了爱情剧《听见幸...展开>>

明星资料 影视作品 最新报道

任容萱早年经历

任容萱照片

任容萱1988年生于台北市,爸爸是中国台湾节目主持人任明廷,妈妈是郑瑞兰,姐姐则是华语女子团体S.H.E成员之一的任家萱,小学和初中任容萱分别就读于台北芝山国小和台北兰雅国民中学,13岁时任容萱报名参加了台湾《宇宙2000实力美少女选拔赛》,可是却因年纪太小只能由姐姐任家萱代她参加了比赛,高中时期任容萱就读于台北市立中正高级中学,大学则报考了台湾师范大学人类发展与家庭学系 。

任容萱演艺经历

任容萱

2005年,任容萱因担任了元卫觉醒《夏天的风》音乐录影带的女主角而亮相娱乐圈,

2009年,任容萱出演了个人的首部影视剧作品,她与胡宇崴、曾沛慈、陈乃荣l合作主演了动作偶像剧《终极三国》,并在剧中饰演了美丽温柔且拥有甜美笑容的女主角貂蝉 ,任容萱也因此正式出道演艺圈。

2011年,任容萱与温升豪搭档主演了迷你偶像剧《为爱固执》,并在剧中饰演了女主角丁以紫;随后,任容萱又与李国毅、陈志强、陈德烈共同出演了抗战偶像剧《勇士们》 ;同年,任容萱还与黄鸿升、猪哥亮、陈妍希联袂出演了爱情励志喜剧《珍爱林北》,任容萱在剧中饰演了心直口快且爱做白日梦的林千羽 。

2012年,任容萱推出了个人的银幕处女作,她与温升豪、黄河、李亦捷共同出演了现代惊悚片《变羊记》 ;之后,任容萱又与赵显宰、陆昱霖、陈威翰合作主演了爱情悬疑剧《青春风暴》,任容萱在剧中饰演了女主角舒品凡 。

2013年,任容萱与李国毅、是元介、翁滋蔓共同主演了校园青春剧《我的自由年代》,剧中任容萱饰演了善良坚强的女主角林嘉恩 ;同年,任容萱还与唐振刚、郭耀仁、王宇婕合作出演了剧情电影《元宝C计划》 。

2014年,任容萱与付辛博、陈奕、沈建宏合作主演了都市励志剧《七个朋友》,任容萱在剧中饰演了善良有爱心的屈心彤 ;随后,任容萱又与张子文搭档主演了浪漫爱情电影《早安,冬日海》,并在片中饰演了女主角薇薇安 ;同年,任容萱还与汪东城、谢孟伟、胡洋合作出演了网络穿越剧《超级大英雄》 ;与张少华,谢孟伟,王新等演员共同主演了都市温情伦理剧《背着奶奶进城》 ;此外,任容萱还在与王传一搭档出演的浪漫爱情偶像剧《听见幸福》中一人分饰了脸上总是挂著阳光般笑容且聪明机灵的女主角陈禹希、以及因意外车祸而离世的梁洛涵 ,同时,任容萱还演唱了该剧的插曲《爱不爱都寂寞》。

2015年,任容萱领衔主演了都市时尚爱情片《遇见下一个你》,并在片中连凯演绎了一段忘年之恋 。2016年,任容萱与王柏杰、陆弈静、陈博正等人合作主演了美食贺岁喜剧片《神厨》。

2016年,加盟华语版《深夜食堂》 。

珍爱百分百

广告代言

容容

任容萱个人生活

任容萱

2012年11月22日是任容萱24岁生日,她在个人博客上特别感谢了爸爸妈妈对她的悉心关爱和培养,任容萱2011年因在大陆拍戏,没能跟家人一同庆生, 而这次姐姐任家萱特别选在KTV帮她庆生,还送上了任容萱梦寐以求的礼物,这也让任容萱开心不已 。

任容萱主要作品

拍摄时间电影名称饰演角色
2013本可改变的结局薇薇
2012皇者风范顾可薇
拍摄时间 MV名称合作歌手
2015未完成的爱情光良
2015汪小敏
2014想想我李祥祥
  
2012你是个男人钟镇涛
2012 选择出色陈坤
2011好的爱傅宇昊
2011微凉的记忆周传雄
2009如果我变成回忆Tank
2008无情兄黄乙玲
2008感情线黄乙玲
2008酒歌
  
黄乙玲
2008你离开以后
  
吴建飞
2008偏偏爱上你
  
吴建飞
2006痊愈张智成 
2005夏天的风元卫觉醒

任容萱获奖记录

任容萱人物评价

容容

身高一百七十二公分的任容萱拥有一双性感长腿,气质清新自然,且清纯中还带有一些热辣性感,时尚感十足(腾讯网评

任容萱在演艺路线上与姐姐任家萱全然不同,姐姐以歌唱为重心主持节目为辅助,任容萱则是在戏剧及广告代言方面发展(Yes娱乐评

热播电影