Rachel

韩彩英本名金智云,1980年9月13日出生于韩国首尔,韩国演员。展开>>

明星资料 影视作品 最新报道

Rachel个人经历

童年时代

韩彩英本名金智云,1980年9月13日出生于韩国首尔,家中有一个大自己四岁的姐姐。从小便学习钢琴,后来又学习了单簧管和长笛,在艺术的渲染中长大。

1989年随家人移民到美国,开始了她的异国生活。童年的彩英个性温和开朗,在学校中也喜欢参加表演活动,经常会参加学校的话剧表演和派对。

韩彩英

1998年,韩彩英进入芝加哥德保罗大学商学院专攻金融学,却意外地被韩国著名喜剧演员全佑城发现,全佑城认为彩英有着天生做明星的气质,便说服了彩英的父母。之后彩英回到韩国,与 Esder's People 的总裁会面,最后与该公司签定专属合约,从此,彩英离开家人,独自在韩国开始了她的演艺生活。

刚出道时,彩英是以接拍广告和平面模特为主要工作。1999年为某著名化妆品以及韩国服装品牌拍摄了广告,但并不为人关注。

2000年彩英进入东国大学电视剧影像系进修,开始学习表演,当年8月接拍了她的第一部电影――与朴恩惠、郑敏合演的恐怖片《死亡录播》,在她的演技渐渐萌发之际,又接拍了KBS的电视剧《蓝色生死恋》,扮演男主角妹妹芯爱一角。与凭借这部电视剧成名的宋承宪、宋慧乔以及元斌相比来说,彩英的角色并不讨巧,反而一出道就在观众间树立了反感的印象。然而正因为她真实而大胆的表演,却获得了业内人士的认可和看好。

接下来的日子里,彩英被邀请参加人气综艺节目《Our Happy Saturday》的录制,广告片约不断。2001年Star J 娱乐公司合并了韩彩英的经纪公司,对韩彩英的发展方向也开始有所定位。接下来的两年内虽然接拍电视剧不多,但是全年不断的各种广告片却让韩彩英成为了韩国的广告新宠儿。时尚杂志的拍摄工作也进行得很顺利,韩彩英的好身材也因此被韩国国民所认识,知名度渐渐提升。

成名

韩彩英2004年,中韩合作的电视剧《北京我的爱》邀请韩彩英扮演女二号,虽然是配角,但彩英凭借她出色的表演和美丽的笑容赢得了中国观众的喜爱,并以此为契机打开了中国市场,越来越多的中国影迷开始关注这个美丽性感的女孩,从此之后,彩英迎来了她的事业巅峰。北京的电视剧拍摄工作结束后,韩彩英接下了2004全年的广告订单,让彩英成为了04年韩国广告新天后。

2005年,韩彩英接拍了KBS《豪杰春香》和SBS《Only You》两部电视剧。《豪杰春

韩彩英

香》中彩英一改性感形象,演起可爱坚强的高中生,一时间全韩国刮起“春香热潮”,令韩彩英成为了韩国一线演员,也当选了2005年网络点击率最高的女演员。

2005年6月与权相宇、金喜善、李孝利一起被授予国税厅宣传大使,下半年广告片约俱增,其中不泛珠宝、名牌服装、金融等庞大的广告客户邀约,韩彩英就此展开了全新的演艺生涯。

2006年韩彩英与姜志焕、朴恩惠、尹尚贤等演员拍摄了MBC电视剧《火花游戏》,剧中彩英扮演年轻奋斗没有依靠的女青年,给人以全新的印象,故事的美好结局也大快人心。又一次在韩国掀起了韩剧的高潮。

2007年5月,韩彩英接拍了挑起尺度话题的电影《现在是和相爱的人一起生活吗?》,电影是在首尔和香港拍摄的,吸引了中韩两地的大批影迷。

Rachel主要作品

电视剧

《蓝色生死恋》 (2000年)

韩彩英《Dining Room》(2000年)

《北京我的爱》 (2004年)

韩彩英

《豪杰春香》 (2005年)

《Only you》 (2005年)

《火花游戏》 (2006年)

《生疏的人们》(2007年)

《我的女孩》

KBS《流星花园》 (2009年)

舞台剧

《父亲与儿子》

《情》 (2002年)

电影

《死亡录播》(2000年)

《海盗舞王》(2002年)

《汉城警事》(2003年)

《The Ceiling》(2005年)短片《现在是否和相爱的人在一起》(2007年)

《恋人》(2008年)

Rachel荣誉奖项

韩彩英2000年 被授予芭比娃娃宣传大使 ;

2002年 获SBS演技大赏最佳荧

韩彩英

幕情侣第九;

2003年 被授予荣誉警察中尉 ;

2005年 被授予“春香节”宣传大使/南原市荣誉市民(南原市颁发);

2005年 被授予国税厅宣传大使 ;

2005年 获颁最适合珠宝的艺人 ;

2005年 韩国最性感女星;2005年 韩国最时尚人士;

2005年 最受欢迎电影女星韩彩英获得第2,而第一位是河智苑;

2005年 KBS演技大赏 最受欢迎女星 最佳情侣

Rachel美剧角色

Lea Michele as Rachel Berry  角色简介:

Rachel Berry瑞秋·贝瑞,合唱团女生主唱,犹太人,素食主义者,有两位同性恋爸爸,生母是第一季中肾上 腺合唱团的教练,但二人在剧中并未出现太多交集,从小热爱歌唱事业。经常被足球队和啦啦队的人欺负,希望靠加入合唱团来提升自己受欢迎的程度。她有很强的控制欲和表演欲,自我感觉极好,经常因为太爱现而让团队成员甚至老师Will受不了。但她的歌唱实力毋庸置疑,在团队中的地位也无可取代

Rachel老友记角

Rachel=瑞秋 Rachel瑞秋·格林(Rachel Karen Greene) 六人行(《老友记》)中角色,千金大小姐,逃婚后先做咖啡店侍女,后在时尚界工作 。 

Jennifer Aniston

珍妮佛·安妮斯顿(Jennifer Aniston)

Rachel

瑞秋·格林(Rachel Karen Green) 千金大小姐,逃婚后先做咖啡店侍女,后在时尚界工作 。

Jen有着希腊血统,在孩提时代曾在希腊生活过一年,因为她父亲的演艺事业全家迁到了纽约。 他们家原本姓Anastassakis(就是在724里希腊婚礼所用的姓氏)。 Jen的父母在她9岁的时候就离婚了,她主要是由母亲带大的,因为她的父亲要演戏很忙。

Jennifer的血管里天生就流淌着艺术家的天分。她出生在演员世家――父亲,John Aniston(Days of Our Lives),教父,Telly Savalas。她不仅在表演艺术方面有天分,在绘画和雕塑方面也是很了得。在11岁时,纽约艺术博物馆就选中过她的一幅画,她花了很多时间在艺术作品上面,包括素描、泥塑及油画。

她初尝演戏的甜头也是在11岁,她参加了Rudolf Steiner School的戏剧社。Jen说她一直都很有兴趣演戏,但是是Rudolf Steiner最终鼓励她走上了这条路。她开始认真的对待自己的表演事业,并在纽约中学的表演艺术系开始了她的专业训练,在1987年毕业。之后参演了一系列的小角色。

在1994年,她终于等来了大突破。她去为一部新连续剧“Friends Like These”试镜演Monica。Jen拒绝了,改为试镜演Rachel,一个被宠坏了的富家女孩被迫要过上当女侍应的苦日子。Friends大热,人人都爱上了这部新戏并爱上了Jen的漂亮发型。Jen曾多次被People杂志评为年度“最迷人的人”。

Jen在2000年7月29日嫁给了William Bradley Pitt。在2000年10月25日,她正式的把姓氏改为Pitt,但在行内她还是用着自己的本家姓,但二人于2005年10月离婚。

1969年2月11日

加州

168cm

前夫:Brad Pitt (两人于2005年离婚)

Rachel游戏人物

《苍翼默示录》中的人物

雷琪尔·阿尔卡德

Rachel=Alucard

CV:植田佳奈

Rachel

身长:145cm

体重:31kg

血型:不明

出身地:特兰西瓦利亚

生日:10月31日

兴趣:喝茶(喜欢的点心是牛奶可丽饼与法式油酥糕点)

重要的事物:时间、陶瓷茶杯

讨厌的事物:无聊、青椒(Piment)

Drives能力名:Silpheed

Rachel的设定:

★招式名大部份都是花名。

Rachel是吸血鬼阿尔卡德家的当家。从祖上继承了一个巨大的城堡以及一名管家。她平时会带着猫状的雨伞Nago 以及一只红色胖蝙蝠Gi。由于整日在城堡中无所事事,所以

CT出招图

为了去寻找有意思的事情而溜了出去。她虽然很有教养,但是做起事来总是以自我为中心,高傲,而且盛气凌人。实际上是观察者。实力超强,照美还曾经说过现在能和我打的只有那个死吸血鬼了。她自己并不爱怎么活动,都是她的仆人Nago和Gi在照顾她。由于她对待仆人漠不关心,所以Gi险些死了好几次。外号“小兔子”,和拉格纳是青梅竹马(也可以说是旧识)。

Drives能力

Silpheed(sylphide, sylpheed、Sylph)(希尔芙,意有仙女、风之精灵的意思) 幻风

摇杆八个方向(↑、↓、←、→、↙、↘、↖、↗) + D

必杀技

Tiny Lobelia(泰尼·罗伯利亚):↓↘→ + A or B or C(空中可)

George 13世(乔治13世):↓↙← + A(空中可)

Impish Gypsophila(顽皮的满天星):↓↙← + B(空中可)

Sword Iris(剑·鸢尾花):↓↙← + C(空中可)(《CT》中为↓↓ + A)

CS出招图

Distortion Drives

Baden-Baden Lili(巴登·巴登的百合):→↘↓↙←→ + C(空中可)

Tempest Dahlla(暴风雨中的大理花):→↘↓↙←→ + B

Astral Heat

Clownish Calendula(诙谐的金盏草):↓↓↓ + B

BBCP新增必杀技

Beruze?Lotus(别西卜·莲花):↓↓ + A(空中可)

Barrel?Lotus(花盆·莲花):↓↓ + B(空中可)

热播电影