凯莉·布鲁克

凯莉·布鲁克(Kelly Brook),1979年11月23日生,英国超模、演员。以性感著称的凯莉·布鲁克被誉为50年来最性感的英国女星。凯莉·布鲁克曾在世界50大性感女神中也排在第5位,现在的身份不仅是模特、演员,也是主持人和泳装设计师。此外凯莉·布鲁克还推出了自己的同名香水品牌。展开>>

明星资料 影视作品 最新报道

凯莉·布鲁克个人经历

凯莉·布鲁克1979年生于英国肯特郡罗切斯特,这位被誉为全球最性感的女星在小学时代却是一个大胖妹,或许是父母偏肥的关系

Kelly Brook

,凯莉·布鲁克跟其他兄妹都是较为强壮之人,幼时的凯莉·布鲁克更被人谑称“小象人”,机缘巧合之下,凯莉·布鲁克认识当时健美界非常出名的导师约翰逊,而约翰逊就提议她以拳击来减肥。经过了一年多的苦练,凯莉·布鲁克终于由170多磅减至108磅,魔鬼身材加天使面孔的凯莉·布鲁克,更被当时英国某间模特儿公司看中。成为模特儿的同时更进军电视圈。

1999年开始出演电视剧,成为男人眼中的天使。2001年她出演了影片《到底谁是魔鬼》,2003年出演了影片《一级病毒》和《意大利任务》,2004年出演了影片《诱惑学校》,2005年出演了影片《9人禁闭室》,同年还出演了多部电视剧并出任了MTV节目的主持人,人气极旺。凯莉·布鲁克曾一度作为《英国达人》的评审。

洛杉矶当地时间2010年8月19日,英超女神凯莉-布鲁克出席了由她参演的《食人鱼3D》首映仪式。《食人鱼3D》翻拍自1978年的《食人鱼》,视觉上除了有面容可憎的食人鱼撑场之外,还有大群养眼比基尼美女吸引眼球。尽管在影片中只是配角,凯莉-布鲁克还是凭借火辣的身材抢尽风头。

在首映仪式上,凯莉-布鲁克再次展现了“英国最性感女星”的风采。她身着金色晚礼服出场,成为全场女星中最为耀眼的一位。

在英国达人秀一辑中参加评委,笑容甜美,被小“beyonce”惊叹。

凯莉·布鲁克个人生活

1997年开始,凯莉·布鲁克与杰森·斯坦森(Jason Statham),交往近七年,但在凯莉开始与在电影《荒岛惊魂》中合作的好莱坞演员比利·泽纳交往后,两人已于2004年分手。凯莉·布鲁克与比利·赞恩(Billy Zane)在2008年分手。2008年9月开始,凯莉·布鲁克的男朋友是比她小八岁的橄榄球星丹尼·奇普里亚尼(Danny Ciprian),这段恋情维持到2010年6月结束。2010年11月,凯莉?布鲁克结识男友橄榄球员托姆·伊文思(Thom Evans)。2011年3月,凯莉?布鲁克透过twitter称已怀男友女儿?。5月9日被医院证实流产。

2013年8月23日电 据台湾“苹果日报”消息,英国名模凯莉·布鲁克(Kelly Brook)和出版社签约,将在年底推出爆炸性的自传,揭露过往情史、前男友们的秘密、她保养身材的秘诀,以及闯荡演艺圈的辛酸,签约金约20万元英镑。

33岁的凯莉曾与天王杰森·斯坦森交往7年,后来约会过男星比利·赞恩和橄榄球星汤姆·伊凡斯,也传与25岁的橄榄球星丹尼希普利亚尼旧情复燃。

凯莉·布鲁克主要作品

《Patrick Kielty... Almost Live!》(1999年)

《Sorted》(2000年)

《到底谁是魔鬼》 (2001年)

《超人前传》(2001年)

《偷天换日》(2003年)

《一级病毒》(2003年)

《诱惑学校》(2004年)

Kelly Brook

《荒岛惊魂》(2005年)

《九人禁闭室》(2005年)

《阿珠与阿花前传》(2005年)

《哈拉猛男秀2》(2005年)

《魔手》(2006年)

《人鱼传说》(2007年)

《加州旅馆》(2008年)

《食人鱼3D》(2010年)

《历代记 金属》(2011年)

英国美胸女神凯莉-布鲁克最新写真曝光,布鲁克全裸出镜用五彩小球遮巨波,难掩性感好身材。

凯莉·布鲁克社会评价

凯莉·布鲁克的身份不仅是模特、演员、主持人,也是泳装设计师。

凯莉·布鲁克-《维多利亚的秘密》

此外凯莉·布鲁克还推出了自己的同名香水品牌。

至少一半的英国男人认为她是世界的“第九大奇迹”。这当然归功于她性感的身材、充满活力的性格和青春。她的名声远远超过了著名三版女郎乔丹。她经常出现在很多流行英国男性杂志封面。在英国男性杂志举行的最性感女郎选举活动中,她总是位居前列。并为国人熟知的Lee牌牛仔裤等知名品牌做广告,作为世界顶级内衣品牌戴安芬的代言人曾经有一个很大的广告牌挂在路边,让汽车保险公司的人叫苦不迭。因为司机都把注意力集中在广告牌上而不能专心开车。

热播电影