大岛麻衣

大岛麻衣,AKB48核心成员之一(已毕业)。1987年9月11日出生于日本千叶県野田市。2009年4月在NHK大厅演出上宣布退出AKB482009年8月12日,在ヤングアニマルNo.16杂志上被选为Missヤングアニマル2009。次年2010年8月12日,被选为Missヤングアニマル2010。同样连续当选的,只有2002-2003年的小仓优子(小仓之后4年连续当选)。2010年3月24日发表以AKB48毕业生的身份,在5月5日solo出道的消息。2010年5月...展开>>

明星资料 影视作品 最新报道

大岛麻衣早年经历

大岛麻衣

学生时代是排球部的,有担任过副部长的经验。出道前有过在玩具店、family mart、ケーヨーD2等店做兼职的经历。

从地下时代第一单曲樱花花瓣直到毕业前发售的单曲10年樱,除去第六首单曲夕阳之外,全部单曲入选选拔成员名单。在top成员中也算是出镜率非常高的。

大岛麻衣演艺经历

AKB结成前,在JMO旗下结成组合CTDbrand new进行活动。

2005年10月30日,在新大久保发传单的时候被星探看中,参加AKB初期成员海选,合格(应募总数7924人,合格24人) 。

写真照

2005年12月8日,作为初期成员候补生的20人之一,第一次站在了AKB48剧场的舞台上(元A所属)。

2007年5月和板野友美、河西智美一起移籍至horipro。并加入horipro的艺人女子足球队XANADU loves NHC(简称xana),号码18。在horipro最初以AKB48 in Horipro的名义进行活动。之后三人solo活动逐渐增加,共同活动的机会逐渐减少。

solo活动主要是娱乐节目的出演,并成为ラジかるッ、アッコにおまかせ等等节目的固定、准固定嘉宾。AKB成员活动和单独参加娱乐节目的活动不断增加,2008年开始拍摄杂志表纸,9月份发布首个个人写真集。之后频繁为各个杂志拍摄表纸。很喜欢搞笑综艺。2008年曾经担任关西RO-KARU的“ABC搞笑新人大奖"的评审员。

2009年2月21日的公演之后,3月27日的公演就是她在AKB最后的公演。4月25日26日在NHK大厅的演唱会“神公演预定~因为各种各样的状况也可能没发成为神公演,尽请谅解”上毕业。

从AKB毕业同时也更换了博客。AKB时代使用的是XANA的博客,毕业第二天的2009年4月27日切换成个人博客,事实上离开了XANA。

生活照

2009年4月在NHK大厅演出上宣布退出AKB48

2009年8月12日,在ヤングアニマルNo.16杂志上被选为Missヤングアニマル2009。次年2010年8月12日,被选为Missヤングアニマル2010。同样连续当选的,只有2002-2003年的小仓优子(小仓之后4年连续当选)。

2010年3月24日发表以AKB48毕业生的身份,在5月5日solo出道的消息。

2010年5月,发表作为ミエル=クリシュナ的时尚模特进行活动的消息。

2010年5月5日,发行单曲《メンドクサイ爱情》(《麻烦的爱情》) 。

2010年8月11日,发布第2首单曲《搞不懂的爱情》 。

2010年8月12日,发表新单曲《爱为何物》

2011年7月,在位于神奈川县藤泽市片濑江之岛海岸的片濑西滨海水浴场当中,举行单曲《SecondLady》发行纪念活动。

大岛麻衣主要作品

カウントダウン?ジャパン (2006年4月1日?5月20日?6月10日?8月5日?10月28日?12月23日?2007年7月21日放送、TOKYO FM)

AKB48のよんぱちアフター (2006年4月7日?7月7日?7月14日?7月21日放送、TOKYO FM)

东贵博 ニッポン全国 ラジベガス (2006年9月13日放送、ニッポン放送)

南海キャンディーズ 山里亮太のヤンピース フライデースペシャル (2006年10月6日放送、ニッポン放送)

ON8 (2006年10月26日?12月7日?2007年1月29日?2月26日放送、bayfm)

Any Music presents よんぱち~WEEKEND PREMIUM~ (2006年10月27日放送、TOKYO FM)

东贵博のヤンピース (2006年10月30日?2007年7月18日放送、ニッポン放送)

Good morning garage 「AKB48 with GMG48」

やまだひさしのラジアンリミテッドDX (2006年11月7日放送、TOKYO FM)

AKB48 今夜は帰らない…(2007年4月7日 - 放送、CBCラジオ)

大岛麻衣

NTTドコモ テレビ电话×AKB48 「ずっと友达」编など(2006年)

公共広告机构 「3Rで地球を救おう」(2006年)NHK共同キャンペーン。

リクルート「ハナサク?プロジェクト AKB48篇」(2008年)

キリンビバレッジ キリンNUDA (2008年)

大岛麻衣社会活动

2011年11日在东京·文京区的舞台上举行了迷你LIVE活动。两回公演一共动员了3000歌迷。

大岛麻衣人物评论

大岛麻衣,清纯可爱 (中国服装时尚网),在AKB时期,勇于表现,存在感很强,在广告或节目中表现十分抢眼,曾被称为“肉食系女子”(东北新闻网评) ,深受宅男喜爱。转型为歌手后开始单飞 (腾讯娱乐评 )。

热播电影