桥本甜歌

桥本甜歌,出生于中国北京,演员、平面模特。展开>>

明星资料 影视作品 最新报道

桥本甜歌个人经历

甜歌2岁的时候来到日本。在中国(北京)出生、但几乎不会说中文。 有一个弟弟。 来东京工作的时候是由栃木县搭乘新干线,大约要花2个小时的时间。 U-15 特技是歌唱、网球、谈话。不习惯孤单一人,以及老师的说教。 在国中加入的是网球部,但因为在意被晒黑的关系,正苦恼要不要退出。 在新人战士的时候,在2004年度节目中心的“连续剧”中演出主角级的角色而广受注目。

桥本甜歌主要作品

NHK教育 ‘天才儿童MAX’(2004年度~演出中)

神前美月剧照

‘ダムド?ファイルⅢ’(2004年)

こどもの事情 (2007)

逝爱 (2012)NOTTV

‘インストール’(2005年) - 主角,野沢朝子(上戸彩)的少女时代角色

最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。(2014年) - 主角,神前美月

学研 ‘ピチレモン’(2006年7月号~)

《最近,妹妹的样子有点怪?》剧照

ワニマガジン社 ‘Chuッ’

辰巳出版 ‘PurePure ピュア☆ピュア’

バウハウス ‘Lemonteen plus’

新潮社 ‘ニコラ6月号’ - 首部散文集‘12岁の友情论’的访问)

短片 “ラヴィラ府中多摩川予告编”书籍?DVD

著书

‘12歳の友情论’(2006年3月 ブックマン社)ISBN 4-89308-636-7

写真集

河野英喜摄影 ‘じゆーがた-桥本甜歌写真集’(2005年6月 辰巳出版)ISBN 4-7778-0156-X

くぼたあきひと摄影 ‘よし。-桥本甜歌写真集’(2006年1月 ワニマガジン社)ISBN 4-89829-985-7

DVD “ひこうきぐも”(2006年1月 ポニーキャニオン)

末高斗梦DVD “ダジャレ大事典 200连発!すえたかと~む~?” - 客串演出

桥本甜歌个人生活

母亲是中国人,父亲是日本人。身高为163厘米,血型是AB型。

有个让人感到亲近的昵称叫做“甜歌りん”。私下的昵称叫做“てんてん”“はしてん”等等。

有个别名是てんちむ,目前在2011年,“桥本甜歌”和“てんちむ”在其中两个经已合成一个单独的置名。当在电视节目里和出演活动的时候,名字经常出现てんちむ比较多。在‘天才儿童MAX’中担任“TV战士”而闻名。

热播电影