凯蒂·赫尔姆斯

凯蒂·赫尔姆斯(英文名:Katie Holmes),1978年12月18日出生于俄亥俄州,美国女演员。1998年出演第一部电影《骚扰行为》,2002年出演了影片《失魂落魄》和《狙击电话亭》,2005年担任影片《蝙蝠侠:侠影之谜》的女主角。展开>>

相关明星

明星资料 影视作品 最新报道

凯蒂·赫尔姆斯个人经历

全名为凯瑟琳·诺艾尔·赫尔姆斯,1978年12月18日

Katie Holmes

出生在俄亥俄州的托莱多———美国伊利湖边的一个小城。父亲马丁·赫尔姆斯是一位事业成功的婚姻纠纷律师,凯蒂继承了父亲的高个子遗传,个子十分高挑,因此常常有人鼓励她长大后去当一名篮球运动员,但高中一次比赛意外让凯蒂撞伤了左眼,视力受到影响,朝运动方向发展对她来说已经不太可能了,因此在她征求父亲的意见说能不能让她放弃训练篮球而专注于其他方向的发展时,家人给了她足够的支持。由于小时候就学过钢琴和唱歌,凯蒂于是决心朝演艺圈发展。

高中时代凯蒂已参加学校的舞台剧演出,在那里遇到一名经

Katie Holmes

理人,鼓励她前往洛杉矶争取试镜机会,结果她得以在李安执导的《冰风暴》中出镜。后来她获得著名编剧凯文·威廉逊的赏识,主演了凯文首次执导的影片《我知道去年夏天你干了什么?》,这部影片的成功捧红了一大批青春偶像,而凯蒂·霍尔姆斯也是其中一位。

1998年,她又担任电视剧《道森的小溪》的女主角,

1997年,凯蒂·赫尔姆斯一直在学习和演戏之间保持着平衡。

Katie Holmes

凯蒂第一部正式出演的电影是1998年的《骚扰行为》

Katie Holmes

蝙蝠侠:侠影之谜

近几年来,凯蒂·赫尔姆斯一直片约不断,先后主演了《狙击电话亭》、《四月碎片》、《永不放弃》、《第一女儿》等多部影片,而且她还担任了重量级影片《蝙蝠侠:侠影之谜》的女主角。

凯蒂·赫尔姆斯个人生活

家庭成员;Suri Holmes Cruise苏瑞·克鲁斯

2006年与汤姆·克鲁斯结婚,

2012年离婚,成为单身母亲带着女儿生活。

霍尔姆斯近况

Katie Holmes

凯蒂·霍尔姆斯她内心还是渴望有一个男人来疼爱自己,每天都能关心自己,因为除了工作以外,她大部分时间都陪在女儿苏瑞·赫尔姆斯.克鲁斯(Suri Holmes Cruise)身边,虽然非常享受母女二人在一起的时光,但凯蒂也渴望获得爱情的滋润。该消息人士接着说道:“凯蒂大部分时间和苏瑞在一起,她们两人既是母女也是朋友,不过凯蒂也真心想找一个新的男友,她不希望一个人度过自己的余生。”

凯蒂·霍尔姆斯期盼新的爱情,但对于顶着“汤姆·克鲁斯前妻”名号的她来说,再找一个新的恋人又谈何容易。根据《纽约每日新闻》的报道,几乎没有男人敢约会凯蒂,这其中大部分的原因就是她前汤嫂的身份,另外她的女儿苏瑞也不好应付,对于爱女儿胜过生命的凯蒂来说,如果苏瑞不喜欢,那她也肯定不会让这个人成为自己的新男友。

凯蒂·赫尔姆斯主要作品

《赐予者 The Giver》(2014)

Katie Holmes

《杰克与吉尔 Jack and Jill 》 (2011)

《黑夜勿怕》 (2011)

《浪漫主义者 The Romantics》 (2010) ...Laura

《肯尼迪家族》 (2010) ...杰奎琳·肯尼迪Jacqueline Kennedy

《疯狂的钱/人为财死 Mad Money 》 (2008) ...Jackie Truman

《Legends Ball》 (2006) ...Herself

《"100 Greatest Teen Stars"》 (2006) ...Herself

《蝙蝠侠:侠影之谜》 (2005) ...Batman Begins

《感谢你抽烟 Thank You for Smoking》 (2005) ...Heather Holloway

《第一女儿 First Daughter》 (2004) ...Samantha Mackenzie

《Pieces of April:All the Pieces Together》 (2004) ...Herself

《奇探心魔 The Singing Detective》 (2003) ...Nurse Mills

《四月碎片 Pieces of April》 (2003) ...April Burns

《VH1 Big in 03》 (2003) ...Herself

Katie Holmes

《狙击电话亭 Phone Booth》 (2002) ...Pamela McFadden

《失魂落魄 Abandon》 (2002) ...Katie Burke

《2002 MTV Movie Awards》 (2002) ...Herself

《Christmas in Washington》 (2002) ...Herself/Host

《The Gift:A Look Inside》 (2001) ...Herself

《/成功人士 Wonder Boys》 (2000) ...Hannah Green

《礼物 The Gift》 (2000) ...Jessica King

《2000年MTV电影颁奖典礼 2000 MTV Movie Awards》 (2000) ...Herself-Presenter

《对不起,干掉你 Teaching Mrs.Tingle》 (1999) ...Leigh Ann Watson

《太空木偶历险记 Muppets From Space》 (1999) ...Joey

《前进 Go》 (1999) ...Claire Montgomery

《Dawson's Creek: Behind the Scenes》 (1999) ...Herself

《1999 MTV Movie Awards》 (1999) ...Herself

《Songs from Dawson's Creek》 (1999) ...Josephine 'Joey' Potter

《骚扰行动 Disturbing Behavior》 (1998) ...Rachel Wagner

《"Dawson's Creek"》 (1998) ...Joey Potter/...(128 episodes,1998-2003)

《冰风暴 The Ice Storm》 (1997) ...Libbets Casey

2000年她出演了迈克尔·道格拉斯的影片《奇迹小子》,

2002年出演了影片《失魂落魄》和《狙击电话亭》,

2003年她出演了《四月碎片》、《奇探心魔》,

2004年凯蒂·霍尔姆斯(Katie Holmes)出演了影片《第一女儿》。

Title - Dawson's Creek(1997)

Katie's Role - Joey Potter

Writer - Kevin Williamson

南瓜妹(Slutty Pumpkin)-How I Met Your Mother S07

肯尼迪家族(Kennedys)

凯蒂·赫尔姆斯获奖记录

得到了1999年MTV的女演员奖。

热播电影