前田知惠

前田知惠,生于1981年3月8日,日本电影演员,出生于日本东京,曾就读于北京电影学院表演系,现住地日本东京 ,所属公司为北京西影汉唐传世文化经纪公司。曾出演《紫日》、《葵花劫》、《秋雨》等电影并因出演《紫日》而入选“2004中国百名影视新星榜”演员。展开>>

明星资料 影视作品 最新报道

前田知惠个人经历

前田知惠,(1981年3

剧照

月8日—),日本电影演员,出生于日本东京的一个工人家庭,曾居北京朝阳区就读于北京电影学院表演系,现住地日本东京。所属公司为北京西影汉唐传世文化经纪公司。曾出演《紫日》、《葵花劫》、《秋雨》等电影,而因出演《紫日》而入选“2004中国百名影视新星榜”演员。

前田知恵在日本,一边主持NHK的中文教学节目,一边主持一个网络电台的节目。并出演了日剧《OL日本》。

前田知惠主要作品

2000年《紫日》饰秋叶子

2000年《葵花劫》

2005年《秋雨》饰 桥本栀子

前田知惠

2008年《OL日本》饰 木村红叶

2010年《不被原谅的搜查官》TV4

《秋雨》剧照

客串

2012 DV短片《中国小伙与日本美女的唯美爱情》-女主角

前田知惠个人荣誉

作为演员,曾经拍摄过的电影:

《葵花劫》

中日合作 饰:护士

《哥们儿》

台湾电影饰:朋子

《紫日》

冯小宁导演 饰:秋叶子

前田知惠紫日

《秋雨》

孙铁导演 饰:桥本

《永恒恋人》

饰:理惠

参与制作过的电影:

《无极》…演员助理

参演电影

热播电影