千田爱莎

千田爱纱,1982年11月8日出生于日本冲绳。现任大嘴巴组合女主唱,原Sunday Girls 组合成员。2001年以后来台湾地区发展。代表作品有《国王皇后》《喜欢你》。展开>>

明星资料 影视作品 最新报道

千田爱莎演艺经历

Sunday Girl成员之一

冲绳电视台节目中,跳舞及唱歌做了5年、大型演唱会8次、杂志及特别活动也经常演出。

千田爱莎主要作品

* 2001年07月27日发售,Sunday Girls「喜欢你」(中日双语专辑)。丰华唱片

* 2003年02月24日发表,官渡之战 - 国战小歌姬「Winner go go go!」单曲。三国演义Online

* 2007年11月16日发售,DA Mouth大嘴巴「DA Mouth大嘴巴」同名专辑。环球音乐

* 2008年05月21日发售,参与LOW JACK THREE日本新团体首张专辑现唱-INTO THE MIRROR feat.AISA填词+演唱

* 2003年09月10日发售,「爱莎的和风便当」iDO平装本出版

* 2008年06月13日发售,「朝颜美人-爱纱的一周美丽日课」皇冠平装本出版

* 2009年07月15日发售,「大嘴巴YES冲绳!」凯特出版

* 2012年12月05日发售,「爱纱の日语异想世界」 捷径文化出版

* 2001 华视「流星雨之美作篇」

* 2001 华视「贫穷贵公子」

* 2002 华视「麻辣鲜师」

* 2002 中视「欲望六人行」

* 2003 台视「蔷薇之恋」

* 2006 纬来「我的儿子是老大」

* 2007 中视、八大、TVB「恶作剧2吻」(饰演 玛丽)

* 2001中视「综艺少女组」

* 2001纬来综合台「电视冠军王」(动力电视冠军王、利乐包创意压霸赛)

* 2003中视「综艺哇沙米」

* 2006卫视中文台「电玩特攻」

* 2007亚洲旅游台「Asia Travel」

* 2001 台湾山叶机车「Jog小玩子100」平面CF广告代言

* 2001~2002 Yap服饰代言

* 2001~2002 日本「可尔必思」饮料平面CF广告代言

* 2003 中华网龙《三国演义Online》网络游戏资料片〈官渡之战〉活动平面代言

* 2003 统一企业「上田屋红豆汤」广告

* 2003~2004 真口味食品「古道超绿茶」饮料平面CF广告代言

* 2004 鈊象电子《明星3缺1》电玩游戏声音活动代言

* 2003~2004 「越光米」活动代言

* 2002~2005 娇兰(GUERLAIN)「樱花香水」活动代言

* 2006 「台糖相思红豆蜜」平言

* 2007 「Arnold Palmer」平面广告活动代言

* 2001中视

「综艺少女组」

* 2001纬来综合台

「电视冠军王」(动力电视冠军王、利乐包创意压霸赛)

* 2003中视

「综艺哇沙米」

* 2006卫视中文台

「电玩特攻」

* 2007亚洲旅游台

「Asia Travel」

热播电影