白瑞·纳得克·库吉米亚

Barry Nadech Kugimiya(泰文全名:????? ?????? ???????? )1991年12月17日出生泰国 孔敬。职业模特、演员,泰国电视三台当红男星。Nadech11年级(相当于国内初中)的时候被泰国明星Weir Sukollawat Kanarot的经纪人Ae Supachai发掘(Nadech与Weir为邻里),作为模特进入演艺圈,后陆续接拍时尚杂志及代言广告。代表作:《爱的阴霾》《筑梦庄园之心火》《爱与罚》(又译名《蓝色彼岸》)《爱土之争...展开>>

明星资料 影视作品 最新报道

白瑞·纳得克·库吉米亚演艺经历

2

Nadech2014年9月《IN》杂志

009年,Nadech高中时拍摄了他的第一部电视剧Ngao Ruk Luang Jai (中文译名:爱的阴霾), 2010年初成功选角泰国电视3台40周年台庆剧四部曲4 Huajai Haeng KhunKhao(中文译名:圆梦山庄/筑梦庄园),与Kimberley、Mark及Boy共同主演,并与Yaya领衔主演四部曲中第二部Duang Jai Akkanee(中文译名:心火/情牵太阳雨),主演农场主Fai。此次成功主演使Nadech一炮而红,广告代言、商业活动、电视电影剧本等接踵而至,成为当红不让的新人男主角。也使Nadech与Yaya成为泰国电视3台的新生代官配。

Nadech和yaya 之后连续合作的《爱与罚》和《爱土之争》也大受欢迎,获奖无数,nadech也因出色的演技多次斩获视帝殊荣,逐渐成为泰国新生代的领军人物和娱乐圈的superstar。

2012年年末接演从影以来第一部电影《日落湄南河》(又名《萤爱》),该片改编自泰国经典文学著作,预告片一经播出在youtube点击率一晚高达20万次,受到广泛关注。Nadech也获得了第23届泰国电影金天鹅奖最佳男主角奖。

2013年播出和Kimberley合作的《欲念之力》,大结局在曼谷的收视率高达18.8,两人的演技受到广泛认可,也使得Nadech的演技和人气更上一层楼。

2015年凭借电视剧《烈阳梦痕》夺得TV Gold Awards电视金奖 最佳电视剧男主角奖,完成泰国三大电视剧颁奖礼(皇家戏剧、TV Gold、Top Awards)全满贯。

2015年在电视剧《风之恋》中饰演双胞胎兄弟Pran&Pranon,演技得到一致的好评。

白瑞·纳得克·库吉米亚个人生活

家庭关系:养父(日本人,工程师)、养母(泰国人,家庭主妇,其实是nadech的姨妈)、为家中独子

白瑞·纳得克·库吉米亚主要作品

年份代言商品名称合作艺人
2009年~至今植物物语男士沐浴露 
2010年妮维雅男士护肤品 
2010年~2012年雅马哈FinoTono,Kao;Sunny
2010年Trident口香糖AumP
2010年Baoji运动鞋Pancake
2010年~2012年三星Samsung手机First(2010年)
2011年Capital Condo高档公寓 
2011年~至今乐事广告

Paula Taylor(2011年)

Yaya Urassaya(2011年~至今)

2011年GM组件 
2011年~2013年马自达Mazda2JamesMa(2013年)
2011年~2013年美汁源果粒橙 
2011年12Plus清凉爽身粉 
2011年

Foremost 24小时牛奶

Yaya Urassaya
2011年~至今泰国移动运营商TrueMoveYaya Urassaya
2011年~2012年

Oishi Fruito果汁绿茶饮料

Oishi蜂蜜柠檬味茶饮料

KenP;Mark

2011年

三星SamsungSeries 9笔记本电脑

 
2012年Xact(服装)Mai Davika
2012年~至今YumYum方便面Yaya Urassaya
2012年~至今

Mistine系列产品:

Angel BB粉(2012年)

White Spa Swiss Gold(2012年)

White Spa(2013年)

Cupcake 粉饼 (2014年)

Yaya Urassaya(2012年)

AumP(2012年)

Diana Flipo(2013年)

Yaya Urassaya (2014年)

2012年~至今博士伦隐形眼镜 
2012年~2013年清扬男士洗发水 
2012年铁时达手表Yaya Urassaya
2012年~至今欧莱雅男士专业护肤 
2013年~至今AIA友邦保险 
2013年~至今白兰氏BRAND'S Veta Berry Eye Power 
2013年~2014年BJ Jeans 
2013年~至今

Air Asia 亚航

 
2014年~至今宝洁Oral-B Pro-Health牙刷 
2014年~至今Meiji Paigen Pro5酸奶饮料 
2014年~至今Birdy咖啡 
2014年
  
泰国3台数字电视广告
  

Boy Pakorn ; James Jirayu;

Yaya Urassaya

2015年
  
If fruitamin饮料 

2015年

?????Jab Jai凉茶 
2015年
  
大金DAIKIN空调
  

白瑞·纳得克·库吉米亚社会活动

20110406 Nadech Oishi饮料红十字会捐款活动

nadech活动图册一

20110424 Nadech等群星Rama医院慈善活动义卖T恤

20100721 Nadech Thanwa为泰国Suphamit基金会募捐筹款

20111007 Nadech Boy在Centralworld为泰国水灾募捐

20111124 Nadech Tono雅马哈兰实赈灾活动

20120328 Nadech 兰实大学签名义卖T恤慈善活动

20120602 Nadech Yaya Tamai寺做功德寺做功德(未公开行程)

20120811 Nadech Yaya与家人乌隆府做功德

20120908 Nadech Rajvithi Home孤儿院给女孤送午餐活动

20120914 Nadech及妈妈一行向乌隆学校捐赠奖学金

nadech活动图册二

20121018 Nadech Yaya孔敬做功德

20121118 Nadech Yaya与粉丝孔敬Sakate寺布施

20121229 Nadech加拉信府Matchimawat寺住持诞辰67周年活动

20130211 Nadech Yaya Tamai寺基金会发募活动

20130105 Nadech Yaya孔敬KittiyaNuson寺做功德

20130210 Nadech Yaya Tamai寺慈善筹款做功德

20130215 Nadech和Kaew妈儿童医院捐款

20130422 Nadech与家人、经纪人孔敬做功德

nadech活动图册三

20130622 Nadech Yaya乐事慈善活动为儿童赠送食物

20130721 Nadech Yaya和妈妈们做功德

20130727 Nadech Yaya与家人乌隆府做功德

20130810 Nadech Yaya与家人孔敬府做功德

20131027 Nadech Yaya与家人加拉信府做功德

20131217 Nadech22周岁生日与家人、粉丝孔敬老家做慈善功德庆生

20140223 Nadech Yaya与家人孔敬府做功德

20140504 “5 years together Nadech Kugimiya”慈善活动

20140805 Nadech和妈妈为乌隆府Ban Mek Dong Rueang学校捐款建新教学楼

20141026 Nadech Yaya乌隆府功德活动

20150215Nadech Yaya孔敬功德活动

白瑞·纳得克·库吉米亚获奖记录

热播电影