纳瓦·君拉纳拉

纳瓦·君拉纳拉,泰国男演员、模特,中泰混血儿,1978年7月10日出生于泰国曼谷,毕业于朱拉隆功大学。2005年参演电视剧《爱恨情仇》。2007年主演电视剧《嫉妒的深海》开始受到关注。2008年参演电视剧《天使之争》;同年参与拍摄《无忧花开》。2009年主演电视剧《丘比特的圈套》;同年参演电视剧《明天我依然爱你》。2014年搭档娄艺潇首次出演中国电视剧《守住你的秘密》。2015年搭档马可、张馨予、韩...展开>>

相关明星

明星资料 影视作品 最新报道

纳瓦·君拉纳拉演艺经历

2000年,Pong参加泰国某杂志举办的模特大赛,成为5名优胜者之一,以男模身份进入泰国时尚界。之后参演泰国女歌手Mila的MV《爱我所爱》,正式以演员身份与Exact公司签约,踏入娱乐圈。

2002年,Pong出演经典泰剧《凤凰血》 ,据悉当时他在泰国家喻户晓。之后Pong又在《爱恨情仇》、《天使之争》中大胆挑战反派角色。Pong大多出演泰国5台的戏,而在受众覆盖率上,5台远远不及3台及7台,这也在一定程度上阻碍了Pong的发展。而Pong曾在采访中透露,自己在进入娱乐圈之前还曾在泰国财政部工作过。Pong拥有泰国最高学府朱拉隆功大学经济学硕士学位。

2003年出演电视剧《大丈夫是花心老爸》和《心屋》《被践踏的爱》。

2004年出演电视剧《陷入爱情》和《美人计》,2005年出演《爱在8009》。

2009年主演电视剧《黑色幽默》搭档演员Tangmo,同年《明天依然爱你》与Aom搭档 ,

《明天依然爱你》剧照

《丘比特的圈套》 搭档Bee。2010年出演《爱的新生》,搭档演员Paula。

2010年12月29日,参加泰国经典剧目《妒海》,即将从1月14日起在安徽卫视播出。

2011年主演电视剧《真爱无价》,与被誉为“泰国金喜善”的女演员NOON沃拉娜特·旺萨莞搭档。剧中饰演一个看似外表霸道冷漠,内心却专一温柔的男人。并获得2011年(泰国)第四届Siam Dara Star Awards 最佳演技奖 ,2011年(海外·中国)国剧盛典年度网络最受欢迎海外演员 。同年出演《爱的痕迹》,搭档演员Aump。同年客串泰国常青树bird MV《Why the tears》(中文:你怎么哭了),饰演一位冷酷但多情的黑帮老大。 11月21-24日,北京。应安徽卫视的邀请22日录制《非常静距离》和23日参加《国剧盛典》,荣获年度网络最受欢迎海外演员奖。

2012年主演《爱如潮涌》《无忧的天堂》 《撒旦的天使》。获得2012年(泰国)“Young&Smart”最受欢迎男演员奖 ,2012年(中国)“华鼎亚洲演艺名人满意度调查 ”、亚洲最受欢迎影视男演员奖 、2012年 安徽卫视国剧盛典亚洲偶像最受欢迎海外演员 。并出演泰国选秀冠军dome the star8《流着泪祈祷》中字MV 。

MV图片

7月,受邀参加华鼎奖颁奖典礼,荣获亚洲最受欢迎影视男演员奖。8月,在北京工体参加《安徽卫视》主办的首届亚洲偶像盛典的颁奖典礼,凭借《丘比特的圈套》荣获最受欢迎海外演员奖。

2013年主演电视剧《丘比特的日记》《谜图》《红尘伊莎》。获 "Sudsapda Huggable Guys 2013最值得拥抱男星" 6月12日,在上海电视节的的国际影视展展台。13号在上海电影节。为泰剧《悲恋花》引进更名《无忧的天堂》做宣传并接受优酷,土豆在线直播采访 。

2014年,首次与中国演员娄艺潇主演电视剧《守住你的秘密》 。

2015年主演OneHD台剧目《赤子双雄》 ;同年11月搭档马可、张馨予、韩彩英等中意韩明星共同出演娱乐圈偶像剧《重生之名流巨星》。

纳瓦·君拉纳拉主要作品

时间名称扮演角色简介
2011年 《Why the tears》饰演一位冷酷但多情的黑帮老大泰国常青树bird MV
2012年 《Dunk-Rang》(中文:抑制) 参演泰国版《人鬼情未了》
2012年 《流着眼泪祈祷》一位爱妻离世的痴情男人the star 8 冠军Dome的MV
2012年 《你犯错了 是吗》  
2012年 《 Rung》 dunk的歌曲

纳瓦·君拉纳拉社会活动

2011年8月25-29日,担任泰国旅游大使,8月26日在上海、8月29日在北京举行粉丝(会星行动)见面会。

2012年6月3-5日,去上海参加泰国旅游局和Mastercard主办的Thailand Miracle shopping推广活动。11月24日,参与生气泰国之旅“Amazing Thailand Always Amazes You”活动。

2013年12月15日,出席在澳门威尼斯人酒店举办的第56界亚太影展, 12/14 11:30 抵达澳门国际机场; 12/15 晚上参加影展红毯; 12/16 21:15 离开澳门返回曼谷。

纳瓦·君拉纳拉获奖记录

纳瓦·君拉纳拉人物评价

在生活中,PONG是温文有礼的大男孩。 戏里的他,霸道,英俊多金,处处留情;现实生活中的他,善良,温柔腼腆,为人着想。PONG造型百变,《凤凰血》是第一批被引入中国的泰剧之一,在剧中他是深情款款,温柔善良的拉辛少爷,是众多观众心中的魅力暖男;在《天使之争》里,他是风流倜傥,潇洒多金的精英机长,把“坏男人”的形象演绎的淋漓尽致;在《丘比特的圈套》里,PONG又把霸道腹黑,多金聪颖的角色塑造的活灵活现;2014年在《谜图》中,PONG甚至大胆挑战“人鬼情未了”题材。 (新浪娱乐评)

热播电影