我的真朋友井然什么时候知道真真是真心真意

电视剧剧情        2019-05-29 15:07:49   来源:大陆   作者:乐豆

   我的真朋友井然什么时候知道真真是真心真意

  有一次井然的妈妈告诉井然,程真真帮自己下载了一个微博,而且还透露了程真真的微博名,井然这才发现原来真真就是真心真意,他花了一个晚上浏览了程真真的微博,发现这么多年程真真一直将暗恋自己的心事记录在了微博上。

  程真真暗恋自己的师兄井然多年,又通过网络聊天两人相谈甚欢,彼此都有好感,程真真早已对井然的事情了如指掌,对井然的母亲白阿姨更是呵护有加,白阿姨对她也是喜爱有加,很希望自己的儿子井然找一个像程真真这样的女朋友。

6.jpg

  从国外回来的井然,本打算与“真心真意”见上一次面,却因为程真真的一次意外而错失良机。白阿姨在出国临行前同井然一起前去看望程真真,提起来约会爽约的事情,而程真真也没有将自己内心早已知道的一切告诉井然。井然也因为没有与“真心真意”见面而感到遗憾,却不知“真心真意”就是程真真。

  其实,剧情发展到这里的时候,观众朋友不禁有一种疑惑,为什么程真真早已知道一切,而她却不愿意将自己就是“真心真意”的实情告诉井然呢?小编对此也表示不理解,也许现实生活中的这种情形就很少发生,有爱就要表达出来,把握好时机。

  我的真朋友井然和程真真的认识过程

  在最新的剧情中,井然和妈妈去了意大利,在这之前井然就想跟自己的网友见一面,可最后因为程真真见义勇为,导致没能见面,然后井然跟妈妈去看程真真的时候,程真真说到自己约了人却没有见到,后来回到家看到程真真和人贩子斗智斗勇的视频,终于知道是怎么回事了,随后熬夜跟程真真做了一个房子模型。

7.jpg

  可在意大利的白阿姨患上了轻度抑郁,而且紧急联系人是程真真,所以井然就想让程真真过来陪妈妈做康复,程真真还是去了意大利,在见到井然后,井然说出真相,原来早知她是网友,送房子就是暗示,只有程真真脑子不好使,当时没有反应过来。

  当看到爱与家的合作意向书被顺手扔进垃圾桶时的程真真,彻底明白了井然的真实想法,只不过要让程真真过来意大利陪着白阿姨买菜、逛街、做饭,做一个高级保姆而已。程真真对此很是生气,直接就怒怼井然了,感觉井然的这种行为就是对自己的不尊重和轻视。

丢豆图库