《武动乾坤》小炎的真身是什么?是怎么化为人形的?

电视剧剧情        2018-04-27 09:14:28   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  《武动乾坤》是改编自天蚕土豆的同名网络小说,相信很多观众都很喜欢这部小说。前段时间宣布小说改编成了电视剧,并且由杨洋、张天爱等人主演。很多观众其实都不明白,在小说中小炎的真身是什么?又为什么会化成人形呢?

武动乾坤

  小炎的真身是什么?

  小炎的真身是虎身蟒尾。

  小炎是一个外表勇猛霸气,实则憨厚呆萌的魔兽。最初作为妖兽被林动抚养。那么小炎到底是什么妖兽呢?小炎的真身是虎身蟒尾,在他刚出生时,母亲就因为人类的贪婪而死,而小炎也被林动带回去了,因体质与石符灵液相和,在林动使用石符灵液喂养及浸泡下,成长迅速。

武动乾坤

  小炎是怎么化为人形的?

  小炎吸收了“天火蛟”妖婴之后就能化为人形了。

  在林家铁木庄的阳元石矿脉中,吸收了一“天火蛟”妖婴,血脉出现变异。在吞噬了雷源晶兽之后身体上被一层赤红晶甲所覆盖弥,赋予它强大的防御,最后林动更是耗费五十万涅槃丹让小炎晋阶为一元涅槃强者,并化为人形。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库