《破冰者》警队内鬼是谁?黄伟忠是黑警吗?是好人还是坏人?

电视剧剧情        2018-04-25 09:04:50   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  一般的犯罪电视剧或者电影呢,在警方和犯罪分子中都是会有各自的卧底的。在《真爱的谎言之破冰者》中,作为男主角的靳远居然是贩毒者,但是知道套路的一定明白靳远其实就是警察的卧底。那么在警队中犯罪分子的卧底是什么呢?

真爱的谎言之破冰者

  靳远是刘队派到贩毒集团的警方卧底,必要时与警方里应外合,将犯罪集团一网打尽,可他也发现在警队也隐藏着犯罪分子安排的黑警,要把这个人找出来才可以保证任务万无一失,在此之前靳远不能暴露自己的真实身份,即使多年恋人谭逗逗出现,也没能让靳远动摇。

  因为靳远是贩毒头目坤哥的左膀右臂,也成为警察乔梁眼中钉,乔梁不知道靳远身份,他把靳远当做一个犯罪分子来看待。身为贩毒集团的内奸靳远不能惹人怀疑,他利用拍卖店老板的身份帮贩毒集团洗钱,而乔梁更确信靳远是条大鱼,只要抓住他就能知道犯罪集团的信息。

真爱的谎言之破冰者

  乔梁在调查靳远的同时,他怀疑的对象从靳远转变到黄伟忠,他的女朋友黄馨月是黄伟忠的女儿,但万万没想到黄伟忠竟是个黑警,这一信息超出了乔梁的范围,可乔梁没有包庇黄伟忠,他不希望黄伟忠一错再错,助纣为虐。

  这是一场禁毒警察和贩毒集团的较量,双方都有对方的卧底,从而把这件事搞大,案情更是扑朔迷离,幸亏靳远没有忘记使命和身份,他要将贩毒集团一举拿下,在禁毒大队胜利后,黄伟忠也失败了,他会得到应有的惩罚,我们始终相信邪恶战胜不了正义。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库