《下一站别离》陶陶是不是秋阳的亲生女儿?

电视剧剧情        2018-04-25 08:47:33   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  在最近的剧情中,秋阳的前妻出现了,而跟着前妻顾晓曼一起出现的还有顾晓曼的女儿陶陶。虽然秋阳告诉盛夏陶陶并不是自己的亲生女儿,但是通过一系列的事情还有细节,盛夏对于陶陶的身世其实还是很怀疑的。那么陶陶究竟是不是秋阳的女儿呢?

下一站别离

  首先是陶陶告诉盛夏,她妈妈的相册里和秋阳的照片最多,如果秋阳不是她的爸爸,那么她妈妈不会连一张和她亲生爸爸的合影都没有吧,所以,陶陶觉得她妈妈在说谎,她爸爸根本不是什么探险家,就是秋阳叔叔。

  然后就是,陶陶和秋阳一样都会对同一种食物过敏,他们俩爱吃的东西都一样过敏源一样,要说他们俩不是父女都没人信,因为过敏体质是遗传的。

下一站别离

  最后留是盛夏和秋阳正讨论着陶陶的身世,结果秋阳的前妻就来找秋阳了,而陶陶无意中听到了妈妈和秋阳的谈话,原来妈妈一直都在骗她,她爸爸根本不是什么探险家,还说她没有爸爸,陶陶一听便生气了,她哭着跑了出去,却不曾想在楼梯上摔跤了。

  盛夏和秋阳等人一起去医院,秋阳在验血单上看见了陶陶的血型竟然和他相同,于是,他便问顾晓曼,陶陶到底是不是他女儿,结果这时的顾晓曼居然想跟秋阳复合。

下一站别离

  此时的秋阳当然没有这个心思,他就想问陶陶到底是不是他女儿,结果顾晓曼点点头,而在一旁的盛夏却听的清清楚楚,她亲耳听到陶陶就是秋阳的亲生女儿。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库