《破冰者》靳远的真实身份是什么?是卧底吗?

电视剧剧情        2018-04-24 09:57:33   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  从剧情中可以知道,作为男主角的靳远是一名贩毒者,但作为男主角肯定不是反派,那么靳远的真实身份到底是什么呢?如果说靳远真的是贩毒者,那么这个故事就不太好讲了,所以靳远的真实身份很有可能是卧底,而不是贩毒者。

真爱的谎言之破冰者

  靳远的真实身份是警方刘局派遣打入贩毒集团蔡炳坤(坤叔)内部的卧底。面对逗逗的热情,他不得不冷颜以对,冀望她早日放弃自己脱离危险。

  同时他还要应对毒贩们的挑衅与考验。而乔梁亦发现女友黄馨月爸爸黄队是内鬼。最终,靳远和禁毒大队用鲜血的代价取得了战斗的胜利,捣毁了犯罪集团。

  此次在《破冰者》中,罗晋饰演的靳远是一位身负灭门之仇、身份成谜的“绝爱毒师”,以轻熟冷峻的都市精英形象出现在观众面前。而在不为人知的另一面,却又是一名腰间藏枪、神秘干练的大毒枭“继承人”。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

丢豆图库