《蜀山战纪2》余英男喜欢余英奇吗?

电视剧剧情        2018-03-20 09:32:46   来源:丢豆影视   作者:酸奶豆

  从前面的剧情可以知道的是,余英男喜欢的应该是白谷逸。但是在最近播出的剧情中,从很多细节中似乎可以看的出来余英男其实并不了解自己真正的感情。反而被鲛女一语道破真机。所以按照剧情来看,余英男喜欢的应该是余英奇。

蜀山战纪2

  余英男获救后看到的是生命垂危的余英奇,他为了成全余英男和白谷逸,甘愿牺牲自己的性命。余英男伤心的眼泪滴落下来,千年合欢莲居然奇迹般地盛开了。

  鲛女惊喜不已,想不到千年合欢莲还会开放。她说:“这千年合欢莲需要真心相爱之人的血和泪才会开放。”

蜀山战纪2

  听了鲛女的话,白谷逸开始心慌了。白谷逸一直觉得余英男喜欢他,而且余英奇也说白谷逸才是余英男喜欢的人。但是,千年合欢莲的盛开是因为余英奇的血和余英男的泪。或许,余英男真正爱的人是余英奇,只是她一直都不知道而已。

  以上就是本篇的全部内容,更多精彩资讯请关注丢豆影视。

【蜀山战纪2踏火行歌】最新剧集_分集剧情_简介
蜀山战纪2踏火行歌

电视剧《蜀山战纪2踏火行歌》由吴奇隆和雨婷儿主演,电视剧延续上一部,讲述了余英奇的部族火黎族一直以医术救人,却因祖传的功...

丢豆图库