《好久不见》梦蝶的结局是什么?得到贺家的财产了吗?

电视剧剧情        2018-03-19 11:00:09   来源:丢豆影视   作者:u豆

  电视剧《好久不见》即将在下周开播,剧中郑恺饰演的贺言因为父母的婚姻而不再相信爱情,剧中张国立饰演的就是郑恺的父亲贺文华,贺文华喜欢上了小三梦蝶和自己的妻子离婚。在剧中梦蝶还是女主的闺蜜。那最后梦蝶的结局是什么?

好久不见

  剧中的梦蝶因为自己的美貌和性格受到了贺文华的喜欢,而贺文华最后更是为了她好而自己的妻子离婚,他只想要和梦蝶度过余生。

  其实这个梦蝶并不是个好人,就和其他小三一样,接近贺文华的原因不是因为她爱着贺文华,而是贺文华有钱,她真正想要的是贺家的财产。

好久不见

  梦蝶还是杨子姗饰演的女主的好闺蜜,不过最终还是反目了。梦蝶最终应该没有什么好结局。

  以上就是小编关于梦蝶的结局介绍,想要了解更多资讯请关注“丢豆影视”

丢豆图库